Only Friends [two years with you]

    Объявление

    only

    friends

    only

    friends

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » Shadows of Old


    Shadows of Old

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    ТЕМНОЕ ФЭНТЕЗИ. МАГИЯ. БОГИ.

    https://forumupload.ru/uploads/001c/05/9b/2/320049.png

    0

    2

    Акция 2. Эйдин и Аравель

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/940442.jpg
    Stephen Dellane

    Десмонд Астер | Desmond Aster, 45

    Сын Говарда Астера, нынешний глава семьи Астер и мастер над оружием при лорде Кайрхилла. Негласный лидер Эшмора, городка у подножия замка Кайрхилл.
    Десмонд Астер родился уже в Аравеле. Помня о своем эйдинском благородном происхождении, он привык считать себя местным жителем. Десмонд -- прагматичный и хладнокровный человек, твердо стоящий на ногах. О заветах бабки вернуть влияние семье он помнит, но осознает, что, скорее всего, при его жизни прежнее положение в Эйдине его семья не вернет, и все, что они могут пока -- заниматься своей жизнью в Аравеле, выжидая возможного удобного случая.
    Десмонд, как и его отец, воспитан отличным фехтовальщиком -- гвардейцы Астеров под руководством Лидии потрудились передать свои навыки и умения следующему поколению. Десмонд руководит вооружением и тренировкой ополчения. В отличие от лорда Кайрхилла, бездушникам не доверяет и предпочитает полагаться на живых людей, которым есть, за что бороться и за что умирать. Несколько раз участвовал в отражении атак нежити на поселение. Его практический ум, а еще -- навыки военачальника заслужили уважение местных. Его слово многое значит для аравельцев, и во многом он определяет, как местные жители будут воспринимать беженцев, приходящих из занятых скверной территорий Эйдина.
    Сейчас, когда нежить приходит со стороны Амадии и Эйдина, недоверие аравельцев к гвардии кайрхилльского лорда может окрепнуть, и Десмонд может сыграть в этом свою роль.

    Вальден | Аравель | Сюжет

    0

    3

    ДЖАРЕД ИЩЕТ СОРАТНИКА, ДРУГА И МОЖЕТ ДАЖЕ ЗЯТЯ
    https://i.pinimg.com/originals/e0/e9/9d/e0e99dca88c63b30224c60c01f501031.gif
    francois arnaud

    СИРДИК МЕНАХЕМ | SIRDIC MENAHEM
    человек | 28-32 года | представитель влиятельного клана Холдена при дворе Редвальдов

    • Желаемый образ
    Сирдик – далек от того идеала, который рисует воображение, слыша о том, что он не только сын одного из самых влиятельных вассалов Вальдена, но и является его главным наследником, поскольку тот, кажется, вовсе не тяготится той ношей, что лежит на его плечах. Он любит приемы и балы, что устраиваются повсеместно в его чести, нисколько не смущаясь пониманием того, что каждая благородная семья мечтает подсунуть ему свою дочь в супруги, поскольку наследник до сих пор не изволил связать себя путами брака. Однако, говаривают, несколькими бастардами все же обременил себя.
    Наследника Холдена не назовешь так сразу политиком, поскольку тот все свое время проводит кажется только в седле, на охоте или же в окружении девиц, чем не мало порой раздражает Джареда, которому пришлось сперва примерить на себя роль няньки для прибывшего в Кайр Параль аристократа, подобрать ему подходящее занятие. Но, необходимо отметить, что принц преуспел. К своему удивлению он обнаружил в Сирдике дар в работе с финансами. Поэтому тот вскоре вошел в малый королевский совет, а затем и пришло назначение Менахема казначеем Вальдена. И казна королевства только поблагодарила его за это открытие. 
    Первенец и наследник лорда Холдена находится в столице Вальдена не так уж и давно, но достаточно, чтобы подобрать себе невесту, проявить себя и подучиться, как того и хотел его отец. Однако обстоятельства складываются таким образом, что о помолвке так и не объявили – говорят, невеста все еще воротит нос от такого завидного жениха. Да и очень не к стати королева исчезла, что также внесло некоторые коррективы в планы казначея.

    • Отношения с вашим персонажем
    Изначально Джареду было непросто найти общий язык с Сирдиком, учитывая, насколько разными они являются. Тем не менее, сейчас Джареда и Сирдика можно назвать не просто соратниками, но даже друзьями. К тому же, Редвальд планирует выдать за наследника Холдена свою старшую дочь, Скади, полагая, что этот брак еще больше усилит его позиции в гонке за короной. Однако юная леди так и не согласилась на брак с мужчиной, что почти вдвое старше нее, а вынуждать дочь давать такое согласие принц все еще не решился.
    • Для чего разыскиваете, планы на игру
    Персонаж не игрался, может подвергаться коррективам. Ищу игрока, который захочет играть в старую добрую политику под призмой льющегося рекой вина.

    Королевская семья | Вальден | Сюжет

    0

    4

    ТЬЯНА ИЩЕТ сына
    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/671365.png
    кто-нибудь голубоглазый, как мама

    Адэйр Вернер | Adair Werner
    человек (полукровка) | 133 года | комендант крепостей Врат Гигантов

    • Желаемый образ
    Первые годы жизни Адэйр провел в деревне. Маленький дом, парное молоко, летом - полные цветов луга, зимой - искрящийся на солнце снег. Мама, которая до семи лет каждый вечер пела ему песни. Папа, который приходил редко, но зато подбрасывал к небу, учил держать меч и ездить на лошади.

    Потом Тьяна просто ушла, оставив Адэйра его отцу. Тогда мальчик еще не в полной мере понял, что для людей он незаконнорожденный. Да, дом в деревне сменился на замок на холме, свободного времени стало меньше - его заняли нанятые для воспитания баронского отпрыска учителя, и не хватало матери, но отец был рядом.

    Через несколько лет барон женился, и баронессе пасынок пришелся не по вкусу. То ли она ревновала, то ли опасалась за будущее своих собственных детей, но с Адэйром раз за разом стали происходить несчастные случаи, в которых вроде бы и обвинить-то было не кого, оставалось только радоваться, что ребенок прошел на волосок от смерти, но выжил. А потом в замке появилась Тьяна и забрала своего ребенка с собой.

    Несколько лет Тьяна таскала отпрыска за собой, путешествуя с ним вместе, пока подросший уже Адэйр не заявил ей, что не хочет тратить свою жизнь столь же бесполезно, как она. Выполняя требование ребенка, Тьяна вернула его в Эйдин и пристроила оруженосцем к знакомому рыцарю. Однако, представление Адэйра о полезной деятельности простирались дальше, чем предполагала, и Тьяна была очень недовольна, когда узнала, что ее отпрыск перебрался служить в Крепь. Однако же, он там прижился и дослужился сперва до коменданта центральной крепости, а потом и до командования всеми защитными сооружениями стены.

    На этой же должности он пребывал и тогда, когда в столице случился дворцовый переворот. Династию предателей он презирает, но восстание тогда не поднял, решив, что важнее охрана границы страны от того, что обитает в проклятых землях. Арестовать и сместить коменданта рубежных крепостей Маравины тоже не рискнули, опасаясь бунта на восточной границе. Несколько раз Адэйра пытались тихо и просто убить, чтобы посадить на его место кого-нибудь более удобного и послушного, но пока не смогли.

    • Дополнительно
    Про Адэйра ходит много слухов, большая часть из них ложные. Говорят, что он поименно знает каждого солдата во Вратах Гиганта, что он сам облазил в долине каждый камень и знает здесь каждый куст, что он самолично казнит дезертиров, но может игнорировать приказы из столицы, когда те кажутся ему вредоносными. Говорят, что он его невозможно убить, потому что он благословлён темными богами, и что занимается некромантией и магией крови. А еще рассказывают, что у него есть свои люди в столице, с помощью которых он планирует свергнуть Маравинов и посадить на престол Эйдина его настоящего наследника.

    • Отношения с вашим персонажем
    Тьяна - мамочка-бабочка. Она зовет сына "солнышко", красуется перед его подчиненными и обязательно соблазняет кого-нибудь молодого и красивого. Адэйр зовет мать по имени. Может быть потому, что не простил того предательства, когда она бросила его с отцом и сбежала, а может быть потому, что ему сложно называть эту бестолковую, легкомысленную даму матерью. Тьяна раздражает его, однако уже много лет Адэйр всегда держит при себе ее подарок - маленький серебряный колокольчик, чей звон он слышит тогда, когда ему угрожает опасность. Подарок матери уже спасал ему жизнь.

    • Для чего разыскиваете, планы на игру
    В Эйдине нашествие нежити, а значит он очень нуждается в своем защитнике. В свою очередь готова поддерживать в меру своих возможностей, раздражать, чтоб жизнь медом не казалась, помогать в разгадках древних тайн и в поиске способов спасения мира.

    0

    5

    Акция 2. Эйдин и Аравель

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/568237.jpg
    Kelly Reilly

    Гвендолин ни Айрис | Gwendolyn ni Irys, 44

    Жена Десмонда Астера. В отличие от мужа, Гвендолин и многие поколения ее семьи всегда жили в Аравеле, бок о бок с айре из Дал Ангры, и не первый раз члены ее семьи смешивали кровь с айре. Отец Гвендолин - айре, и потому с самого рождения для Гвендолин не существует незримой границы между землями людей и землями айре. Она немало времени проводит в Дал Ангре, поэтому кроме человеческих обычаев и порядков хорошо разбирается в негласных законах айрского общества, знает множество их хитростей и секретов. Не раз ее знания о местных тропах, а также искусство ставить тайные айрские ловушки, помогали защитить Кайрхилл от нежити. Гвендолин отличная охотница и меткая лучница. Предпочитает нападать исподтишка, но это касается только охоты и сражения. При общении когда выгодно - она любезна, когда нет - прямолинейна, но все знают, что у нее острый язык и под горячую руку ей лучше не соваться. Аристократического воспитания у нее нет, но она умна и хитра.
    Бракосочетания по эйдинским или вальденским обычаям у них с Десмондом не было. Сама она не хотела, а родня со стороны Десмонда была против союза с безродной девицей. Тем не менее, по общественному мнению они муж и жена.

    Вальден | Аравель | Сюжет

    0

    6

    Акция 2. Эйдин помнит

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/515849.jpg
    Max Irons
    Кейран Теларин | Keiran Telarin, 25

    Молодой барон Гориона, прозванный Юным Драконом, рыцарь и противник власти Маравинов. Его неприятие их правления  — не тайна, и многие его соратники и сторонники уверены, что горячность Кейрана не доведет все их до добра и всех в итоге приведет а плаху. Однако пока что предъявить Кейрану нечего, кроме слов, и хотя и за меньшее наказывали, пока что княгиня Лиана как будто не хочет делать из Кейрана и его людей пример.
    Происходит из рода, к которому принадлежала последняя королева независимого Эйдина, приходится ей двоюродным правнуком, и считает Ночь Длинных Ножей предательством не только против короны, но и против его семьи. Осенью 585 года его баронство стало центром нашествия нежити, в которое пришлось вмешаться княжеской семье, что привлекла к решению проблемы в том числе и сторонние силы — но скоро стало ясно, что княгиня Лиана преследует далеко идущие цели, что не исчерпываются решением проблемы нежити.

    Королевство Вальден | Предпосылки | Сюжет

    0

    7

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/463066.jpg
    Alexander Vlahos

    Матиас Этарис | Matthias Etharis, 22

    Средний сын княгини, но не родной ей. Его воспитывали как сына княжеской четы, хотя в действительности он был взят заложником в возрасте 7 лет из Селлии, после разгрома заговора против Маравинов. Достаточно взрослый, чтобы помнить свою настоящую семью, он, тем не менее, воспитан с осознанием и признанием их вины и неправоты. Маттиас винит их в случившемся, он все еще зол на них, пусть никого из них и нет уже в живых — они были казнены, все до единого, кроме дяди Вортигерна, который ныне правит семейным феодом в награду за верность.
    Но в последнее время Маттиас нет да нет, но начинает сомневаться. Он не может не видеть то, что многие в Эйдине недолюбливают Маравинов, и понимает, что его семья была не единственной в княжестве, кто хотел бы вернуть прошлую династию на трон. Возможно, скоро ему придется окончательно определяться.
    Nota Bene! Матиаса изначально взяли в семью для того, чтобы держать в узде Вортигерна, на случай, если граф Селлии перестанет их устраивать.

    Предпосылки | Сюжет | Королевство Вальден

    0

    8

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/235233.jpg
    Jonathan Rhys-Myers

    Иган Маравин | Eagan Marawin, 41

    Младший сын Эктора Маравина, Цареубийцы, узаконенный бастард узурпатора и придворной дамы из Кайр Лаэды. Ему не суждено было стать эйдинским князем, ни по старшинству, ни по праву происхождения, но он и не стремился. Власть как таковая не интересовала его, ему было достаточно силы. Много лет он был правой рукой сестры, рукой карающей за неповиновение, тенью за ее троном, и имя его произносили шепотом. Палач Селлии, Бич Кигорна — его прозвали так по именам городов, где он лично вешал и казнил в наказание даже за мысль против Маравинов. Предан сестре, как пес, готов идти до конца в борьбе с теми, кто сомневается в ее праве и праве из семьи сидеть на эйдинском троне. Поговаривают, что тайком почитает Мола, но тому нет никаких доказательств, кроме косвенных, ибо жестокость Игана никогда не переходила необходимые границы. Впрочем, кто знает, не сорвется ли он однажды с цепи?

    Предпосылки | Сюжет | Королевство Вальден

    0

    9

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/285630.jpg
    Adelaide Kane

    Виалль ан Аргайл | Vialle an Argyle, 22

    Внучка и наследница престарелого графа Кайр Тарна, Верена, которая уже несколько лет фактически управляет графством от имени деда рука об руку со своим мужем, Каладаном. Родители Виалль погибли в море много лет назад, ее вырастил дед, который воспитал в ней неприятие власти Маравинов и желание вернуть на трон прежнюю династию, чего бы это ни стоило, тем более, что ан Аргайлы являются ан Эльтайнам родней — прабабка Виалль была родной сестрой правившей много лет назад эйдинской королевы. Виалль понимает, что при определенных обстоятельствах могла бы даже претендовать на эйдинский трон, но публично всякий раз подчеркивает отсутствие у себя подобных амбиций — знает, что тогда ей точно не сносить головы. Зато она активно поддерживает тайные связи с другими противниками новой династии, плетет интриги, дает убежище тем, кто пострадал от власти Маравинов. Словом, портит им кровь настолько, насколько может.

    https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/880262.jpg
    Ewan Mitchell

    Каладан Веламон | Caladan Velamon, 30

    Сильный чародей родом из Рионны, Каладан рассказывает о своем родстве с Янтарными Лордами Иларии, о том, что был изгнан за некие прегрешения перед своей семьей, из-за которых и лишился глаза, и о своих приключениях и битвах в разных концах Срединных Земель. Неясно, что из историй о нем правда, а что — вымысел, который Каладан сам и распространяет о себе, набивая себе цену и отваживая от себя и близких ему людей потенциальных врагов. Четыре годаназад он появился в Эйдине, при дворе в Кайр Лаэде, и быстро добился расположения княгини Лианы, которая была готова сделать его своим придворным магом, но при одном условии — Каладан поможет ей найти в рядах ее вассалов предателей, и он даже был готов согласиться. Но где-то в то же время он встретил молодую наследницу графа Кайр Тарна, Виалль, и уже спустя год Эйдин сотряс скандал — Виалль ан Аргайл выходит замуж за чужеземца, отвергнув всех остальных претендентов.
    Активно участвует в делах жены, поддерживая ее в сопротивлении власти Маравинов, хотя и кажется, что делает это исключительно из любви к ней, а не потому, что сильно заинтересован во внутриэйдинских делах.

    Предпосылки | Сюжет | Королевство Вальден

    0


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » Shadows of Old


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно