Only Friends [two years with you]

    Объявление

    only

    friends

    only

    friends

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » looking-for » Тематика


    Тематика

    Сообщений 21 страница 26 из 26

    1

    [html]<h2 class="title-h2">Theme Of The Month</h2>[/html]

    Различные темы на месяц, объединяющие в себе несколько фэндомов. Для регистрации персонажей из фэндома месяца может использоваться упрощенный шаблон.

    +2

    21

    [html]<h2 class="title-h2">#20 Back to the '90s</h2>[/html]
    Разливаем по стаканам инвайт, дожевываем жевачки «Love is» и на счет три бросаем на стол свои вкладыши от «Turbo»!

    Тематика этого сентября — суровые 90-е. Кому-то ближе ностальгия по напиткам из пакетика и зарубежным джинсам, а кому-то — по полароидам, кассетным плеерам и VHS.

    Ждем всех обитателей книг, журналов, фильмов, мультфильмов и газетных вырезок по упрощенной анкете.

    01/09 - 30/09

    0

    22

    [html]<h2 class="title-h2">#21 Horror time</h2>[/html]

    О - значит Октябрь. На что еще это похоже? На оглушительный вопль, когда ты вечером, после долгой дороги наконец-то доехал до хижины твоего двоюродного деда племянника тетки, спустился в подвал, услышав странный звук, и... Сюрприз!

    В этом месяце ты и все твои друзья из произведений, связанных с ужасами и кошмарами, паранормальным и всяким потусторонним проходите по упрощенной анкете. Ни в чем себе не отказывайте и помните - блондинка по закону жанра всегда умирает первой!

    01/10 - 31/10

    +1

    23

    [html]<h2 class="title-h2">#22 Only astrology</h2>[/html]

    Внимание-внимание, это не учебная тревога, ПОВТОРЯЕМ, НЕ_УЧЕБНАЯ_ТРЕВОГА.

    Администрация проекта убедительно просит сохранять спокойствие и быть максимально собранными, ведь на горизонте событий небосвод крутанул опасный пируэт, а в небе в этом ноябре обнаружился Его Непредсказуемость, сам Ретроградный Меркурий.
    Астрологи убедительно рекомендуют быть осторожней в делах сердечных и чаще жамкать ваших котенек за жопоньки, дабы сохранять спокойствие и душевный баланс.

    Везёт в этом месяце царям и скорпионам. В равной мере - прочим представителям звёздной братии, и всем персонажам, с ними связанным. Вы, если захотите влиться в наш дружный коллектив, проходите с упрощенной анкетой и наградкой в профиле.
    Так же советуем обратиться в игровые подфорумы, где вас будут ждать тематические тесты и флешмобы, за которыми можно будет убить время в перерывах между написанием постов и ожиданием ответов от любимых соигроков.

    И да пребудет с вами Сила!
    01/11 — 30/11

    +1

    24

    [html]<h2 class="title-h2">#23 Only dragons</h2>[/html]

    Новый год наступил.
    Мы уже целый месяц дружим (дружим же?) с его символом - драконом, причём вполне себе успешно. Его горячее сердечко не позволяет замерзать в январских снегах, смотреть в сторону февральских заморозок с надеждой на тепло. Чтоб пережить последний месяц этой зимы было проще, мы решили сделать дракона его покровителем - не замерзнем, привлечём удачу и лёд в янтарных драконьих очах обернётся драгоценным хрусталём.

    Драконы любят сокровища. И бегут на сокровища. Поэтому будем призывать легендарного ящера будем сочными плюшками.
    Крылатым, чешуйчатым, с огненным дыханием - по красивой тематической плашке, ачивке в профиль и аватар от наших умельцев.
    И да пребудет с Вами дорохо-бохато!

    10/02 — 29/02

    +1

    25

    [html]<h2 class="title-h2">#24 Only cat</h2>[/html]

    Зима закончилась. Календарно — точно!
    Мы чувствуем это своим нутром, самим сердечком. Пока ещё каждое утро — как и любое утро в ранней весне — солнечное, но пока ещё по-зимнему холодное. Февраль, дескать, поторопился, забыл снег, не забрал периодические заморозки и к нему в гости всё ещё наведываются холодные ветра с Арктики.
    Но мы-то чувствуем — это всё временно. Весна возьмёт своё.

    Острее всего весну, кстати, чувствуют котики.  Поэтому услышав под окнами мелодичные мяу-рулады, мы понимаем — началось. Дерут глотки, призывают капели, тёплые ветры и... других котиков.
    Мы тоже призываем. И активно.
    Нынче усато-полосатым, нагло-хвостатым и очаровательно урчащим — дорога.
    Котятам, котикам, кошечкам — по стандарту, плашку, наградку, аватарку и ачивку.
    И да пребудет с нами мур-мур-мур!

    06/03 — 31/03

    +3

    26

    [html]<h2 class="title-h2">#25 Only myth</h2>[/html]

    Апрель на нашем форуме традиционно является месяцем мистики. По этой причине мы вооружаемся вёдрами искусственной крови, закупаемся различными проклятыми амулетами и гримуарами, а также просматриваем все фильмы видео-инструкции по призывам. Ведьмы, колдуны, монстры, хтонические сущности, демоны и ангелы, призраки и одержимые, вампиры с оборотнями – мы с распростёртыми объятьями принимаем всех, кто связан с мистическим миром, в наш уютный проект.

    10/04 — 30/04

    +1


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » looking-for » Тематика


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно