Only Friends [two years with you]

    Объявление

    only

    friends

    only

    friends

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » Genshin Impact: The Two Stars


    Genshin Impact: The Two Stars

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/476298.jpg

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/968894.png

    0

    3

    ЛИ ЮЭ

    Beidou, 29 лет

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/521487.jpg

    Про Бей Доу постоянно судачат то тут, то там, и в Ли Юэ это имя известно каждому. Её подвиги часто обсуждают за послеобеденным чаем. Экипажи причаливших кораблей в красках рассказывают о яростной схватке Бэй Доу с морским чудовищем по имени Хай Шань и о том, как бесстрашно капитан Южного Креста пошла в самый шторм Инадзумы. За ужином купцы рассказывают друг другу о торговых операциях Бэй Доу, повлёкших гигантские штрафы для всех, кто рискнул иметь с ней дело.
    Но это лишь часть историй, о которых знают люди. Ведь никто так и не разведал подробностей, как Бэй Доу смогла выиграть у самой Нин Гуан, и какой был тогда размер выигрыша. Никто не в курсе, как в команду к Южному Кресту попал беглец с Инадзумы, и какие еще подвиги совершила капитан Бэй Доу, пересекая сотни морей на своем корабле!
    … чувствуешь, как крепчает ветер? Значит, пора в путь!

    О тебе:
    Всех свистать наверх! Отдать швартовы! Поднять паруса!
    Пожалуй, ты самый свободный человек Ли Юэ, не скованный никакими рамками и условностями. Плывешь куда в голову взбредёт — вот что такое твой  корабль. Это не просто киль, палуба, паруса... Твой корабль — Южный Крест — это сама свобода!
    Тебя манит море и тайны, что оно хранит, но ты совсем не прочь задержаться на суше, чтобы как следует отдохнуть и навести шороху там, где появляешься. Бойкая и пробивная, ты можешь вести дела буквально со всеми и везде, если тебе это выгодно: а законно это или нет, тебя волнует в последнюю очередь! Ты отдыхаешь с размахом, не жалея выпивки и денег, ведь то, что легко приходит, так же легко отпустить, но стоит случиться беде, как из разгульного капитана ты превращаешься в грозного воина. Ты не боишься бросать вызов ни чудовищным тварям, живущим в море, ни властным авторитетам, посмевшим навредить твоим друзьям или команде.
    Твоя слава среди портовых не уступает славе в кругах деловых. И кто-то услышит, что ты грозная грозовая Бэй Доу, покорительница неведомых чудищ, капитан известного во всех краях Тейвата Южного Креста, непризнанная королева морей и океанов, он обязательно вспомнит, что не бывает дыма без огня.

    Что будем играть:
    Порты есть в каждой стране Тейвата, а значит, ты побывала в каждом, заводя удобные знакомства и прицеливаясь к удачным торговым контрактам. Где-то легально, где-то в обход местным властям, но у тебя есть доступ к вещам и товарам, что не смогут получить обычные торговцы. Так почему бы не ввести безобидную контрабанду в Ли Юэ, со смешком ожидая, когда же Цисин или сама Нин Гуан узнает о совершенной шалости?
    Или, быть может, ты захочешь помочь Гавани организовать поставку редких трав, так необходимых для хижины «Бубу», а для того придется припугнуть пару тройку обнаглевших банд, возомнивших себя королями морей?
    Дел у капитана, как и положено, масса, только успевай сниматься с якоря и отправляться в путь!

    0

    4

    СУМЕРУ

    Jeht , 19 лет

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/87493.jpg

    Ее враги бушуют словно волны песка, и нет им конца.
    Пустыня помнит и знает о многом, как помнит и знает еще юная Джехт, пережившая немало событий за свою жизнь. Она храбро и стойко принимала удары судьбы, продолжая двигаться вперед, и теперь, когда все закончилось, девушка со своим  колючим, но все равно милым спутником-механизмом Бенбеном отправилась вслед за ветром по пустыне и за ее пределы в поисках новой цели и лучшей жизни.
    Джехт умеет больше, чем любой рядовой наемник, она ловка и умна не по годам, и потому везде сможет найти себе заработок и, вне всяких сомнений, приключений. Гордый нрав и бескомпромиссность в некоторых вопросах, что обжигались самим палящим солнцем пустыни, еще не раз и не два станут причиной проблем или новых интересных знакомств.

    О тебе:
    Ты — дитя пустыни, гордая, непокорная, честная и непримиримая, как и пустынный ветер, перегоняющий барханы песка с места на место. На твоем пути было множество испытаний, ты вкусила горькое предательство и ядовито-сладкую месть, ты узнала, как отличить друга от врага, ты прошла босиком по раскаленной земле от блаженного невежества до острого и опасного знания, что стал твоим обоюдоострым клинком.  Самоконтроль в сочетании с коварством — что может быть ужаснее и опаснее?
    Ты, как никто другой знаешь, что любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. Чтобы убедиться, что гора – это гора, незачем взбираться высоко. Хватит и небольшого подъёма, ибо с вершины гора не видна. А потому, у твоего путешествия, что началось после падения клана Танит, нет конкретной цели. Ты просто бредешь туда, куда ведет тебя сердце, знакомишься с новыми людьми и учишься видеть в них не только плохое, но и хорошее. Мечтая пройти по пути своего отца, ты иногда задумываешься над тем, что же в итоге остается в конце, но подобные мысли появляются нечасто, ведь в пути постоянно что-то случается: то Бенбен найдет интересную пещеру с механизмом, то в беду попадут случайные путники, и ты поможешь им, не требуя награды за свои труды. А может, и вовсе ты встретишь старых знакомых, тех, что хотела бы забыть или не забывать вовсе никогда.

    Ты презираешь страх, ведь он убивает разум. Страх это малая смерть, грозящая полной гибелью. Ты встречаешь свой страх лицом к лицу. А когда он пройдет, внутренним оком ты рассматриваешь  его след. Ты даешь ему дорогу — над тобой и в тебе. Где прошел страх, ничего не будет. Останешься только ты.

    Что будем играть:
    Путь пустынника без клана непрост и опасен, ты обречена постоянно сталкиваться с бандитами, презревшими законы человечности. Твои клинки никогда не устанут разить противников, а значит, не устанешь и ты — ведь ты тоже в некотором роде острый клинок, занесенный над несправедливостью и ложью этого мира.<br>
    Твой нрав и твои деяния не останутся без внимания: будь то местные власти или даже сами боги, они непременно заметят старания простой пустынницы, что непоколебимо идет выбранным путем. И если наградой от властей может стать бесплатный ночлег с крышей над головой и звонкая мора, то благодарность от богов может оказаться куда более важным и непростым даром, открывающим для тебя новые дороги и перспективы. Глаз Бога станет ля тебя символом решимости и непоколебимости своим местам, но что придется пережить ради него и какую цену заплатить, когда наступит нужный момент?...

    0

    5

    СУМЕРУ

    Dehya, 25 лет

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/778376.png

    Эй, есть работенка для наемников?
    Справиться с полчищем потревоженных скорпионов? Легко.
    Оторваться от стаи стервятников? Проще простого.
    Поговорить с разбойниками, которые пытаются ограбить караван, чтобы избежать столкновения? Никаких проблем.
    Просто плати вперед и не задавай лишних вопросов, ведь перед тобой дочь золотых песков, прекрасная львица и настоящая красавица Дэхья.

    О тебе:
    Дэхья - дерзкая и свирепая Дэхья, силой подобная львице, Дэхья по прозвищу Пламенная Грива, которое в полной мере отражает пылкость её натуры. Её репутация безупречна, насколько это возможно для наемницы из пустыни. Она действительно лучшая из лучших. Храбрая, но не импульсивная, сильная, но не высокомерная. Умеет подстраиваться под обстоятельства и решать конкретные задачи. Ведь если хочешь заработать хорошую репутацию среди нанимателей, одних кулаков мало. Верит только в оружие и в пот, пролитый во время бесчисленных битв и сражений. За время суровой жизни в пустыне она накопила большой опыт в многочисленных сражениях и отнюдь не является типичным дерзким и невежественным мастером боевых искусств. Её уважают как среди барханов и дюн, так и в тропической тени большого города.
    Если цена подходящая, а поручение приемлемое, Дэхья охотно возьмёт в руки меч, чтобы защищать своих нанимателей. Однако наниматели должны помнить: соглашение, которое они заключают с Дэхьей, является временным. Работа за мору, не более того. Никому не удастся приручить эту львицу.

    Что будем играть:
    Известный в Сумеру купец-караванщик ищет того, что возьмется за странный заказ: украсть лучшего яка у его конкурента, чтобы тот не мог доставлять по пустыне товар для своей лавки. Гильдия искателей приключений по очевидным причинам отказалась размещать задание у себя, поэтому ставка за заказ удвоена. Легко ли будет увести из-под носа бдительных охранников каравана крупное животное, переправить его через половину пустыни и что вообще с ним делать дальше?

    0

    6

    ✦ ✧LYNEY✧ ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/12/838386.png

    ✦Фонтейн ✦ 21 год ✦Маг-иллюзионист

    О ТЕБЕ
    ✧ ✦ ✧

    Дамы и господа, добро пожаловать в мир, где возможное сливается с невозможным, где реальность переплетается с фантазией, и где каждый ваш вздох может стать началом новой загадки! Позвольте нам украсть ваше внимание и заманить в лабиринт иллюзий, где каждый поворот может удивить, каждый шаг может озадачить, и где даже самые невероятные мечты могут ожить.
    Осторожнее, магия может оказаться сильнее всего, что вы испытывали до этого! Готовы ли вы стать частью настоящего волшебства? Готовы доверять своим глазам и своему сердцу? Тогда держите дыхание, ведь чудеса начинаются прямо сейчас!
    ...
    Мяу, братик, твой выход!

    ОБО МНЕ
    ✧ ✦ ✧

    Лёгкий шаг, внимательный взгляд, кошачьи повадки: так можно описать меня, если смести праздничную шелуху про незаменимую ассистентку великого фокусника. Всем кажется, что на сцене сияет только мой брат, но это всего лишь очередной фокус, призванный обмануть глупцов, что следуют за ярким блеском Магического Шоу. Я наблюдаю за зрителями, вызнавая их самые глубокие тайны, слежу за объектами, которые требуют повышенного интереса и просто наслаждаюсь тем, как легко водить  за нос толпу, стоит только показать вам что-то невероятное.
    Как самая настоящая кошка, я игрива и сама себе на уме. Могу заказать себе к чаю один кусочек торта, а затем – еще парочку десертов, и ничто не сможет отвлечь меня от любимого занятия. Могу вмешаться в чьи-то дела, протягивая руку помощи в неудобной ситуации, а могу просто наблюдать, собирая важную информацию о способностях людей, что могут оказаться полезными Дому Очага.
    И пусть у меня проблемы с техникой (моя кошачья натура просто не может терпеть конкуренции, и выжить должен кто-то один!), зато я могу быть полезной в куче других дел! Ты, главное, на край стола предметы не ставь… на всякий случай.
    Так что позволь себе окунуться в эту атмосферу чудесного Шоу, следуй за яркими фокусами и помни, что кошачьи глаза  с любопытной внимательностью наблюдают за тобой~

    ОТНОШЕНИЯ
    ✧ ✦ ✧

    Я оооочень-очень жду брата в свои мягкие пушистые лапки!
    Замурчу и закомфорчу во флуде, утащу во все форумные игры, обеспечу стабильной интересной игрой и Первозданным морем внимания (только не растворись в нём, как кубик сахара в чае!).
    У нас небольшой, но хороший каст Фонтейна со стабильным онлайном, и в моих коварных планах на будущее - найти нашего третьего, стесняшку Фремине. Вот тогда вообще зажжем!

    Пишу средние посты от 3500 символов и больше, по вдохновению и переменчивому котячьему настроению, примерно пост в неделю. На птицу-тройку могу разве что поохотиться!

    ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ
    ✧ ✦ ✧

    Хочу настоящее волшебство и магию!
    Смотри, какая есть идея для совместной игры: в Фонтейне много богачей, и далеко не все они - приятные и законопослушные люди. Мы в Доме Очага знаем об этом как никто другой. Один из таких аристократов давно отравляет жизнь простым людям умелыми махинациями с недвижимостью, оставляя бездомными целые семьи Подлец действует умело и грамотно, с точки зрения закона его не вывести на чистую воду. А что, если мы с ним немножко поиграем? О, это будет фееричное представление с разоблачением в духе лучших традиций жанра (смотрел Иллюзия обмана? Так вот, можем повторить!)! И пускай мы не Робин Гуды, но даже в мире мошенников и шулеров нужно иметь совесть и честь.
    Открыта к любым другим идеям, приключениям и веселью! Могу в воспоминания о нашей тяжелой жизни до появления в ней Отца, могу в смешные эпизоды наших ярких будней. Могу в комфортные семейные помурчалки в Доме Очага. А хочешь, вообще на гастроли поедем? Могу даже ау рассмотреть, мне все интересно) Просто найдись уже, ну мяу!

    0

    7

    ✦ ✧ZHONGLI✧ ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/2/535434.png
    ✦Ли Юэ ✦6500+ лет ✦Консультант ритуального агентства Ваншен

    О ТЕБЕ
    ✧ ✦ ✧

    Загадочный консультант ритуального бюро «Ваншэн». Красив, обладает изящными манерами и выдающимся интеллектом. Чжун Ли отлично знаком с правилами этикета, и никто из учёных не знает традиции Ли Юэ лучше него. Примечательно, что у такого разборчивого человека, как Чжун Ли, за душой ни моры, но те истории, что он расскажет случайному слушателю за чашкой дорогого чая, будут реалистичными и столь древними, что невольно задумаешься, а правда ли это…

    ОБО МНЕ
    ✧ ✦ ✧

    Бывший анемо архонт, оставивший после себя слишком много легенд и недомолвок. Как ни крути, мир любит дураков, а алкоголь помогает забыть даже самые страшные моменты жизни. А может это опять приукрашенная для очередной песни капелька правды? Уж старший из оставшихся может знать, где показывает лицо мудрый Барбатос, а когда отшучивается бродяжка Венти.
    Как игрок неспешен - 1 пост в неделю, готов поддержать желаемый темп. Подстраиваюсь под хотелки, с удовольствием распутываю сложные клубки хитрых квестов и готов поддержать вне их. Так что ловим попутный ветер и в путь.

    ОТНОШЕНИЯ
    ✧ ✦ ✧

    В общем, я хочу сразу отметить, что вижу Венти и Чжуна - сначала как единственных старых Архонтов, вместе прошедших войну и катаклизм 500 лет назад, а затем почти друзей, не видевшихся очень давно. А наше воссоединение за чаем произошло чертовски неловко. Поэтому готов есть вёдрами драму или же комичные недоразумения. Все же за многие годы многое могло скопиться.
    Пусть временами мы ссоримся и подкалываем друг друга (иногда так, что меняются ландшафты и теряются никому ненужные острова у берегов), не одобряем подходы к управлению своих стран и, в целом, не всегда понимаем друг друга из-за разных стихий и взглядов на жизнь, но обязательно придем на помощь в минуты нужны или разделим чарку вина из османтуса (на худой конец, чашку чая, но я же знаю, что у тебя есть огромные запасы алкоголя, не жлобься, старый ты болван!)

    ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ
    ✧ ✦ ✧

    На выбор есть несколько идей, так же открыт для обсуждения любых других сюжетов. Расписывать детально не буду, просто знай, что это лишь наброски, которые непременно обрастут деталями, когда ты дойдешь!
    Если хочешь легкого приключения, то можно поиграть вот такое: османтусовое вино не изменило свой вкус с годами. Что в тот день, когда Барбатос, пьяный до чёртиков, пролил чарку на голову Моракса, что сейчас, в зелёных холмах Ли Юэ. Ведь поговорить можно о многом... А чай плохо развязывает языки. Или, быть может у Ху Тао есть очередное занятное поручение для своего консультанта, да такое, когда понадобится помощь с социализацией. А кто умеет трепать языком, как не умелый бард? Только не стоит не забыть бы, что иногда он слишком болтлив, а люди любят делиться проблемами.
    Ну а если ты хочешь драмы и пожевать стекла, то всегда можно вспомнить, что было сотни лет назад. Ледяные ветра, непреступные скалы. После их стало слишком мало. Помнишь ли ты их имена, Моракс? Помнишь ли скорбь и тоску? Или слишком поздно взрастил в себе человечность?
    … П.С.: так же, в наличии есть отбившийся от рук адепт Сяо, который так и норовит умереть в самом неподходящем месте во имя твоих земель, Моракс. Нужна посильная помощь по спасению адепта!

    0

    8

    ✦ ✧KUKI SHINOBU✧ ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/12/397512.png

    ✦Инадзума✦ 21 год✦Помощница главаря банды Аратаки

    О ТЕБЕ
    ✧ ✦ ✧

    Ты - недостающий паззл величия банды. Ведь официально она сформировалась с твоим приходом, так как именно тогда впервые в документах была задействована формулировка «Банда Аратаки».
    Ты голос разума в хаосе.Ты часто забираешь Итто из тюрьмы или утаскиваешь его с поля боя, когда тот нарывается на неприятности: «В любом случае, дуэль так и не состоялась. Аратаки утащила какая-то женщина в маске…». А еще возвращаешь выигранное у тех, кого Итто обыграл подчистую, и ведешь от лица банды дела с комиссией Тенрё, потому что у Итто аллергия на Сару.
    Может показаться, что ты серьёзная, но некоторые отмечают, что Куки с Итто — яблоня от яблони: шумные, неуправляемые и независимые. Тебя лучше не злить, но соблазн обычно слишком велик.

    ОБО МНЕ
    ✧ ✦ ✧

    Почти два метра концентрированной харизмы, шумного обаяния и истинно буйного нрава, увенчанного роскошными рогами.
    Безработный на три четверти.
    За банду и двор рублю в упор.
    Не прокрастинирую, а составляю стратегию пути к величию банды Ханамидзаки. Быть номером Один весьма не просто!
    Не влипаю в неприятности, а неприятности влипают в меня.
    Могу забыть дома мору, но расческу и Краснорогого Камнеруба  - никогда.

    ОТНОШЕНИЯ
    ✧ ✦ ✧

    Хотелось бы видеть настоящую боевую подругу, талисман банды и напарника по
    самым грандиозным выходкам! Кому-то же нужно приглядывать за безрассудным они? Даже если тебе предстоит пытаться сделать эти выходки чуть менее грандиозными, я не против.
    Игру могу пообещать с умеренной активностью, но регулярную и очень яркую. В наполеоновские планы входит вообще собрать всю банду целиком, чтобы Инадзума вздрогнула! В сюжет вмешиваться не планировал, но если тебе захочется, сможем найти в нем место и для банды.
    Без птицы-тройки, лапслока и бобов, зато с чувством, с толком и с изюминой!

    ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ
    ✧ ✦ ✧

    Итто посетила гениальная идея под номером 347! Чтобы поднять авторитет своей Банды, а так же укрепить свою славу великого и единственного Они, он решил вершить по 10 добрых дел в день. Для этого он на доску объявлений написал просьбу составить ему максимально внушительный список дел, который бы непременно впечатлил всех и доказал крутость того, кто это исполнит. Конечно же, кто-то, то ли желая подшутить, то ли и правда приняв чистосердечную просьбу за золоту монету, составил список дел, от которых голова Итто пошла кругом: В списке было столько всего впечатляющего и крутого, что он загорелся сделать абсолютно все. Стать шеф-мастером на кухне в чайном домике «Коморэ»? Легко! Сваять посуду и разукрасить ее в лучших традициях Инадзумы, чтобы потом подарить госпоже  Сегун Райден? Ха, да хоть целый набор тарелок!
    Но вот беда, любое дело, за которое берется Итто без посторонней помощи становится катастрофой. Всего за один день Аратаки умудрился совершить 10 ошибок, который нужно исправить как можно быстрее и, несомненно, бесшумно, чтобы никто из важных людей не узнал о свершенном. Кто может помочь Итто в этом?.. Конечно же мастер на все руки, Куки Синобу!
    П.С: Задумки на дальнейшие "задания" так же есть, но хотелось бы учесть пожелания и фантазию соигрока.

    0


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » Genshin Impact: The Two Stars


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно