Only Friends [one year with you]

Объявление

only

friends

only

friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only Friends [one year with you] » looking-for » Ищу персонажа

Ищу персонажа

Сообщений 41 страница 52 из 52

1

Код:
    <!--HTML--><p class="title-h2">We need u</p>

Ночами не спите, так хотите увидеть на нашем проекте какого-то персонажа? Не сдерживайте свой порыв – напишите о своих пожеланиях в этой теме.

взять шаблон
    Код:
    [block=fd]Название фандома[/block]
    [block=nm]Полное имя персонажа на англ.[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td][b][size=30][url=ссылка на вики или другой источник]Full name[/url][/size][/b]
    [size=10]- fandom;
    - face actor;[/size][/td][/tr]
    [/table]

[align=center][img]картинОчка[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr][td][/td][td width=77%]
    [spoiler="Узнать больше"]
    очень много, или нет, информации о персонаже. оформляйте как душе угодно.

[align=right][b][size=10] отношения[/size][size=30][font=Palatino Linotype]***[/font][/size][/b][/align]
    половые, настенные, семейные, сложные, романтические. как душа лежит.

[align=right][b][size=10] [url=вот тут сама ссылка на пост]ссылка на пост[/url][/size][size=30][font=Palatino Linotype]***[/font][/size][/b][/align][/spoiler]

[/td][td][/td][/tr]
    [/table]
    Код:
    <!--HTML--><p class="title-h2">Навигация по заявкам</p>

+6

41

Bubble

Oleg Volkov

https://64.media.tumblr.com/3d6592f7ebfde89e11aed0855f699aa4/1b824a93e63e3729-9c/s500x750/b1560cb2c8f24b8bff5d1080ad68377836fef913.gif

https://64.media.tumblr.com/6d6a30bbf843d7ff78c104f305fd1818/1b824a93e63e3729-96/s500x750/e78809288ec4ecab838de4d84e72dcbaf7434f03.gif

oleg volkov | bubble | male | dmitriy chebotarev

Узнать больше о Олеге Волкове

History
    BUBBLE wiki
    - Олег "всегда прав". За несколько лет проведённых с Олегом после реабилитации в клинике Рубинштейна Сергей признал данный факт;
    - Лучший, единственный и неповторимый друг, человек, партнёр на всём белом свете;
    - Тот самый с которым прошли огонь, воду и медные трубы водостоков Венеции;
    - Вырос в одном детском доме с Разумовским и вплоть до первого года университета были почти не разлей вода;
    - Сперва армия, затем спецназ, перевод из солдата в наёмники, а следом возвращение к НЕразумным истокам;
    - Если бы решил переродиться покемоном, то стал Чармандером;
    - Если во время "Игры" кажется довольно молчаливым и не особо заинтересованным в делах Сергея, то после, при надобности, начинает открыто высказывать своё мнение;
    - Твой враг - мой враг. В данном случае: все враги Разумовского нажитые непосильным трудом за пару лет в Питере теперь и его враги;
    - Мастерским обращается с любым видом оружиями, но из-за огнестрельных ранений в Венеции не может нормально стрелять;

Relationship
    Заявка в пару, поэтому никаких "Оладков" и "Серых Драконов".
    Отношения между этими двумя довольно странные, местами болезненно-нездоровые, но факт остаётся фактом, что Сергей, что Олег, искренне заботятся друг о друге. Олег не бросил своего друга после пяти полученных огнестрельных ранений, разыскал доктора Рубинштейна, чтобы допросить о таблетках и поддерживал во время очередных приступов. Простой ответственностью и заботой это сложно назвать, возможно привязанность больше уместна. Сергей в свою очередь чувствует свою вину за содеянное и готов доказать Олегу, что он по-прежнему важен для него несмотря на произошедшее.
    Они не просто любовники, они партнёры во всех смыслах этого слова. Разделяют совместный кров, бюджет, планы на будущее и двух дочерей – Марго (птица тоже член семьи) и Лера.
    Игра больше по событиям комиксов и некой нашей интерпретацией. Лера и Марго будут рады новому соигроку. Главное не пропадай без вести и периодически давай о себе знать постами хотя бы раз в месяц. За размерами не гонимся, по стилям всеядны.
    Обещаю купить собаку.

So call me maybe
    гостевая и лс всегда открыты, при желании телеграм.

Подпись автора

одела ♥ дочь

+4

42

Genshin impact

Il capitano

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/58051.jpg
    il capitano | genshin impact | male | ur choice

Узнать больше о Капитано

History
    Так или иначе на сегодняшний день о Фатуи известно не так много из официальных источников, остальное, по сути, является догадками и теориями, которые не хотелось бы навязывать. Кто-то считает его порождением Бездны, кто-то человекоподобным механизмом, иные склоняются к мутациям из-за проклятия Селестии, поэтому выбор того или иного направления остаётся за вами. Достоверно известно, что:
    - Капитано один из членов Одиннадцати Предвестников Фатуи, подчиняющихся непосредственно архонту Снежной, Царице;
    - Известен своей большой силой и непоколебимым чувством справедливости;
    - Во время экспедиции Варки, когда их сопровождал Мика, рыцари случайно столкнулись с несколькими разведчиками Фатуи, что привело к напряженной ситуации. В конце концов Варка и Капитано встретились и согласились мирно разойтись;
    - После этой стычки Капитано отправился в Натлан;
    - Не только Варка, но и Тарталья хочет разиться с ним на дуэли;
    - Под его руководством хотел бы работать Виктор, будь у него выбор;
    - Нахида упоминает, что силы трёх высших Предвестников сравнимы с силой богов, что косвенно указывает и на силы Капитано;
    - Странник считает его крайне опасным.

Relationship
    Синьора: Отношения у них явно натянутые, если вспомнить про то, как он неодобрительно отзывался о методах её работы. Я вот воскресну и всё припомню. Однако, не отрицаю и того, что уважение и взаимное доверие так же было, поскольку каждый из них выполнял определённую задачу для достижения общей цели Царицы.
    Колумбина: Капитано, милый Капитано, не мне бороться с вами силой, но право, составила компанию для не только в пределах Снежной, но и за. Конечно же как сопартиец и верный товарищ.
    Арлекино: В твои дела я не лезу, ты в мои, надеюсь, тоже. У нас с тобой пока одна цель - реализовывать планы царицы, пусть и в абсолюте своём разные методы, принципы. Я тебя уважаю как товарища по оружию, организации, но я тебя не боюсь, да и к твоему мнению вряд ли прислушаюсь. В начале сохраним нейтралитет, после - разберемся по ситуации.
    Тарталья: Помимо восхищения, всё обсуждаемо при личной беседе.

So call me maybe
    гостевая, лс, тг

Отредактировано La signora (24 июля, 2023г. 11:47)

+3

43

Genshin impact

Il dottore

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/796790.jpg
    il dottore | genshin impact | male | ur choice

Узнать больше о Дотторе

History
    - Второй из Предвестников Фатуи, но в наших сердцах, заюш, ты первый;
    - Недопонятый гений, одержим созданием «улучшенных людей», которые могли бы превзойти Архонтов;
    - Овладел техникой клонирования в совершенстве лучше Наруто и организовал собственную агентурную сеть;
    - Пренебрежительно относится к людям с Глазом Бога, считая из не более чем бесполезным аксессуаром;
    - В принципе безжалостен и равнодушен к людским жизням;
    - Модифицировал Скарамучча, даровав ему способности, выходящие за рамки изначальных;
    - В одиночку победил дракона Урсу;
    - Смотрит в сторону Ордена Бездны и тяжко вздыхает;

Relationship
    Синьора: Не хотите немного труп оживить или масло в огонь подлить?
    Арлекино: В твои дела я не лезу, ты в мои, надеюсь, тоже. У нас с тобой пока одна цель - реализовывать планы царицы, пусть и в абсолюте своём разные методы, принципы. Я тебя уважаю как товарища по оружию, организации, но я тебя не боюсь, да и к твоему мнению вряд ли прислушаюсь. В начале сохраним нейтралитет, после - разберемся по ситуации.
    Колумбина: А можно мне забрать у того трупа глазки?
    Тарталья: Всё обсуждаемо при личной беседе.

So call me maybe
    гостевая, лс, тг

+4

44

Genshin impact

Pantalone

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/692786.jpg
    pantalone | genshin impact | male | ur choice

Узнать больше о Панталоне

History
    - Девятка из Предвестников Фатуи;
    - Рождён в нищете, так и не смог получить Глаз Бога, но смог сам сколотить огромное состояние;
    - Раскидывает деньги направо и налево. Не жена миллионера, а сам таковым является;
    - Богат не только денежно, но и духовно;
    - Охраняет золотой капитал Предвестников в полном объёме и имеет на него свои взгляды;
    - Приверженец теории "справедливого обмена", целью которой является устранение естественного дисбаланса между Архонтами и людьми;
    - Если бы не Ноэль, давно бы торговал своим вином в Мондштадте;
    - Тарталья описывает его как чрезвычайно амбициозного.

Relationship
    Синьора: Дайте деняг на путешествия.
    Арлекино: Дайте деняг на приют.
    Колумбина: Дайте деняг просто так.
    Тарталья: Дайте деняг на "игрушки".

So call me maybe
    гостевая, лс, тг

+5

45

Genshin impact

Sandrone

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/242553.jpg
    sandrone | genshin impact | female | ur choice

Узнать больше о Сандоре

History
    Одна из персонажей о которых известно очень немного, а ровным счетом ничего. По поводу видения персонажа и его хедов всё ваши прекрасные руки, а от нас несколько фактов из вики:
    - Седьмая из Предвестников Фатуи;
    - Ставит свои исследования автоматонов выше всего остального;
    - Её методы изготовления марионеток уходят своими корнями в Кхаенри'а;
    - Обладает силой "убийственного" взгляда, которого опасается даже Тарталья;
    - Кто-то говорил, что её исследования мусор, а кто-то склоняется, что Катерина построена лично Сандоре;

Relationship
    Синьора: Пока нет особых идей для взаимодействия, но можем что-то придумать вместе.
    Колумбина: О, я бы хотела взглянуть на твои милые изобретения.

So call me maybe
    гостевая, лс, тг

+5

46

Genshin impact

Pierro

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/367/797744.jpg
    pierro | genshin impact | male | ur choice

Узнать больше о Пьерро

History
    Ещё один персонаж чья история таинственная и прекрасна. Известно о нём немного, а потому вам решать каким будет Пьерро.
    - Предводитель Фатуи и, возможно, Первый из Одиннадцати Предвестников;
    - До Катаклизма был королевским магом Каэнри'аха, после подвергся, проклятию бессмертия;
    - Присягнул на верность Царице озлобившись на «основополагающие принципы мира сего»
    - Коллекционирует своих "еретиков";
    - Вместо Глаз Бога дарует Глаз Порчи;
    - Явно знает больше, чем рассказывает.

Relationship
    Синьора: Уважения к Пьерро в ней явно больше, чем к другим Предвестникам, да и именно он пригласил, Синьору в Фатуи и помог стабилизировать свою силу.
    Колумбина: Благоговейный трепет и что-то вроде страха.

So call me maybe
    гостевая, лс, тг

+7

47

Valorant

Chamber

https://i.pinimg.com/originals/f3/fb/04/f3fb04d4109824e0ffad37ac1bace1b2.gif
    Chamber | Valorant | male | free choice

Узнать больше о Винсенте Фаброне

History
    .
    Неоднозначный. Во всем, что его касается – вплоть до отражения [ты понимаешь, кого я имею в виду]. Снизь тон, говори тише: мы прикасаемся друг к другу, и статическое напряжение, эфир взаимного интереса, конденсатом оседает на коже.
    .
    Винсент – человек, готовый пойти на жертву.

И речь не только о тысячах жизней. Мы не судьи – вполне возможно, где-то среди белых халатов затерялся новый Джеффри Дамер или старая Ирена Сендлер, 50/50, статистика никогда не врет. У Винсента роскошная жизнь, я предполагаю – материнское наследие, наподобие компании «Thales», иначе откуда такая тяга к оружейной инженерии? В совокупности с ощущением недостаточности в чем-то настолько внутреннем и интимном, из-за чего в стенах собственной квартиры он (на)всегда один; поистине, сексуальная французская депрессия. Настоящие ли пули на твоем пиджаке?

Ты можешь быть каким угодно – объемным, плоским, гомо или гетеросексуальным, сосредоточенным на личной трагедии либо же плавно погружающимся в трагедию Протокола. Я приму любого Винсента Фаброна [с одной маленькой оговоркой]: вижу их отношения более глубокими, построенными на неловкой взаимной заботе. Как может одиночка сочувствовать кому-то с похожей и одновременно совершенно отличной судьбой? Нам не о чем говорить, но мы смотрим друг на друга без тени надменности – а это шаг даже больший, чем взаимное признание в любви.
    .
    Relationship
    .
    Изначально заявка для пары, впрочем, ни в чем тебя не ограничиваю. Если в твоем сердце есть место только для Вайпер, скажу, что это как-то скучно – в конце концов, существует множество причин для флирта; осуждать – не моя работа. Мне вообще плевать.
    .
    So call me maybe
    .
    Приходи, попробуем пробудить фандом от спячки. ЛС/гостевая, дальше будет видно.

Отредактировано Yoru (5 декабря, 2023г. 08:49)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/Dpx9r.gif
    ткните в дракона
    помогите мне закосплеить шимад

+6

48

Nikolai Lantsov
    - Grishaverse;
    - Patrick Gibson;

https://i.imgur.com/TiPVPeY.png

Узнать больше

Николай Ланцов - младший сын царствующей четы, после гибели брата ставший официальным наследником престола. То, что на самом деле Николай - бастард и его настоящий отец - фьорданский вельможа Магнус Опьер держится в строжайшей тайне.

С детства любивший приключения и бывший вечной головной болью для родителей, Николай вырос чертовски умным, находчивым и хитрым человеком, способным одной манерой разговора покорить кого угодно. Он создал себе вторую личность: Штурмхонд - корсар и наёмник, и, похоже, ему чертвоски нравилось вести вольную жизнь среди морских волн.

Во время гражданской войны именно Николай смог отыскать Алину Старкову и с ней же он вернулся в Равку, организовав помолвку в политических целях. Молодой Ланцов действительно стал новой надеждой страны. Оправдает ли он эту надежду?   

отношения***
    Мы играем пост-канон сериала с некоторыми изменениями (Сашка жив, не совсем цел, но всё ещё орёл; он потерял свою силу и попал в дворцовый плен). Ты можешь взять как сериальную версию персонажа, так и дополнить её книжным каноном.   

Основные проблемы Равки на сегодня - это еще более опасный противник, чем Морозов в прошлом. Его мотивы и цели неизвестны, но правящие круги уже встревожены.
    Также - неугомонная Фьерда с танками и новыми разработками против гришей.
    Общий упадок страны. После разрушения каньона многие в западной части не до конца желают принимать власть Ланцова и смиряться с тем, что потеряли монополию. Либо вы можете привнести свои идеи и новые беды для Равки, которые будет интересно преодолевать.

Алина будет рада поиграть в фиктивный брак или помолвку, в политические интриги. Коля может романсить Зою, приводить такую с собой на проект.

Мы допускаем любые хэдканоны, которые для игрока будут важны, если они не нарушают задумки уже принятых игроков в наш каст.

мой пост***

+6

49

Arcane & League of legends

Yasuo

yasuo
    - league of legends;
    - original;

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/460/365735.png

Узнать больше

от ари***
    — когда-то, пару сотен лет назад, ари учили: один раз не напугаешь человека достаточно сильно, и он до конца жизни не будет тебя бояться. ари скептически закатывала глаза — рано или поздно каждый испытает страх перед сущностью весани, это лишь вопрос времени, — а потом ари встретила ясуо. ясуо смелый, но бестолковый: он тянет пальцы в синее пламя, что с легкостью поглотит его целиком, и отказывается верить в законы природы. говорит, в ней нет ничего дурного. говорит: у всех есть призраки прошлого.

— в ари хватит страха за них обоих. такое уже случалось, вспоминает ари. много лет назад, когда ненависть к себе в ее мыслях только зарождалась, неокрепшая, размером с песчинку, но такая надоедливая и оправданная; это закончилось п л о х о.
    [indent](они так похожи).

— призраки прошлого ясуо подобны тем, что навязчиво ступают за ари. его руки тоже в крови; он слушает ее без отвращения, даже с пониманием, и ари впервые открывает для себя роскошь искренней беседы о наболевшем. под тихий треск догорающих бревен внутри нее тоже что-то ломается, уступает место знакомому, ужасающему.
    [indent](я могла бы тебя от этого избавить).

— спать в гостевых домах для ари все еще в диковинку, но вместо мыслей о мягкой постели перед сном разум занимает другое. размеренное дыхание ясуо, улавливаемое чутким лисьим слухом, успокаивает и раздражает одновременно; ари думает: вот бы не убить его сегодня ночью. ясуо кладет меч ровно на расстоянии вытянутой руки и не смыкает глаз до раннего утра: вот бы она не сбежала снова. плана на случай, если все пойдет наперекосяк, у них нет.

// шип для людей со вкусом :') очень горю их нежными и супер осторожными отношениями в ruined king, и очень хочу потрогать вообще все, и стекло, и зефир, и долгие разговоры о важных штуках, и может даже экшен какой-нибудь придумаем, пЛЮСОМ КО ВСЕМУ, там есть еще целая айдол ау, и вселенная духов цветения, и скоро еще одна общая линейка скинов будет— короче да.
    // по нюансам: персонаж и детали отношений обсуждаемы, но сильно отходить от канона я не готова, потому что именно канон мне так сильно зашел. еще я люблю поддерживать контакт с соигроками, кидаться хэдами, артами и мемами и может иногда спрашивать как у них дела, поэтому если в твои планы входит вкидывать пост раз в месяц и исчезать в тумане до следующего, то, увы, скорее всего мы не подружимся (
    // посты 3-7к; часто или не очень - зависит от вдохновения и завалов на работе; лапслок, без особых выебонов в оформлении. иногда происходят страшные вещи и я иду делать уродливый графон, который тебе придется носить (прости).

пост***

Отредактировано Ahri (3 ноября, 2023г. 22:09)

+13

50

Shingeki no Kyojin

Connie Springer

Connie Springer
    - shingeki no kyojin;
    - original/ur choice;

https://64.media.tumblr.com/a8b725faa7e64e2f694c1494d3d904bb/1b9a93fc736fab50-65/s500x750/b630d77fb51eea9a70e980ed7c5b9d83732b0472.gifv

Узнать больше

- Самый лучший, которому можно доверить любую самую откровенную тайну, поделиться переживания и небольшим куском картошки, выкраденным со склада;
    - Если Саша попадает в беду, то Конни будет рядом. Если Конни попал в беду, то Саша тем более будет рядом. Типичные "два сапога пара", переживающие все трудности вместе;
    - Ростом мал, да удал. Благодаря ему капитан Леви может на кого-то смотреть свысока;
    - Конни жизнерадостный мальчик, и как его описывается Исаяма "ребёнок летних каникул". Он ценит каждый прожитый момент жизни, дурачится с друзьями и позволяет себе быть в некоторых моментах по-детски наивным;
    - Несмотря на свой характер, все жизненные потрясения, связанные с титанами и предательствами со стороны бывших сослуживцев, негативно сказываются на нём, с каждым разом оставляя ненавидимые раны на сердце. Конни, становится всё более склонным к гневу и раздражению;
    - Временами склонен к крайне импульсивным поступкам, за которые потом может начать себя винить;
    отношения***
    Как и сказано выше, это best friend среди всех best friend'ов. Мне очень нравится динами взаимоотношения Саши и Конни, которые могут на пустом месте вляпаться в проблему и затем как-то сообща из неё выбираться. Трагичный финал манги нам всем известен, но что мешает переиграть всё так, как мы хотим.
    Для начала оставим Сашу в живых, которая из-за своего ранения впала в кому на длительное время и только под конец всех событий пришла в себя. Чтобы поесть? Нет, чтобы вставить Конни мозги на место.   
    ссылка на пост***

бонус

https://64.media.tumblr.com/2887ddf5606ea815a29934d8cb5eb7bf/d1fe6ea9dd5ee57c-46/s500x750/a45b966cc5ac1806bde989e4b404091e8fbeb546.gifv
    https://64.media.tumblr.com/957609a1de00d26f0e729e48246823e2/d1fe6ea9dd5ee57c-a1/s500x750/4e22b632e8901894c8042b54c13bff26ccb861ea.gifv

Отредактировано Sasha Braus (8 ноября, 2023г. 03:44)

Подпись автора

лучший повар

+4

51

Arcane & League of legends

Tahm Kench

tahm kench
    - league of legends;
    - original;

https://i.imgur.com/8TYHGMb.jpg

Узнать больше

[indent] Первые секунды существования – это непонимание. Эвелинн появилась из боли и криков в самый разгар войны и, говоря уж откровенно, просто убивала. Это было весело, это было приятно, но вот в чем была незадача – чем больше она веселилась, тем слабее становилась. Странно, не так ли?
    [indent] Тот, кто ей разъяснил, что к чему, был монстром, огромным и холодным. Тень не могла понять: почему она разорвать и его своими когтями не могла, а вот он конечность ей сломал весьма быстро. Почему не убил – тоже вопрос был весьма хороший, да еще и тот, что ответа своего не дал даже спустя несколько столетий их знакомства. Однако это и вовсе не было нужно.
    [indent] Огромный монстр рассказал, что ест она совеем неправильно, что не очень умная она, что демон она слабый, что в принципе никудышная ни для чего. Эвелинн тогда слов совсем не знала, ей на пальцах объяснять нужно было, так что думала, что ее хвали, что она - молодец. Да, позднее это все со стыдом вспоминала, но как будто хоть кому-то об этом рассказывала!
    [indent] Огромный монстр стал Таамом. Проще было и вовсе произносить Та, но пара часов головой в темных водах быстро отбили это желание. И все же никто не могло отбить ее желание следовать за ним. Тень цеплялась за него, приносила свою добычу, хвастаясь как гордая кошка, даже пыталась однажды войну развязать как подарок. Если это и тяготит Речного Короля, то он не спешит об этом рассказать. Как и Эвелинн чувствует странный ремешок на шее.
    [indent] Они расходятся в один день, даже не прощаются, а пару часов назад и вовсе что-то планировали. Все становится легче. Видимо, демоны не созданы для совместной жизни. Ну и ладно.

отношения***
    Остановимся на наставник-ученик, но я могу забрать в пару, только мяфкните и без проблем вообще хд
    Ну и мяфкну про то, что хочу сыграть все: и знакомство, и попытки охотится, и «ууу давай попробуем потопить корабль», и существование в какой-нибудь войне, и, конечно же, тысячу и одну стычку после самого грубого расставания на свете. Иначе говоря, мое сердце открыто для предложений, разум готов даже что-то предложить.
    Целую, люблю, жду <З

но поста за Эву нет. возьмите пока за Макс, пажалста***

Отредактировано Evelynn (8 декабря, 2023г. 04:10)

+4

52

J.K. Rowling's wizarding world

Ronald Weasley

ronald weasley
    - j.k. rowling's wizarding world;
    - Joe Cole;

https://i.imgur.com/1oxL0GJ.gif

Узнать больше

Рон - это тысяча мелких фактов о жизни.
    Рон – это тактик на поле боя.
    Рон – это абсолютное доверие.

Рональд Уизли смеется через несколько столов, а Пэнси может только гадать, что же вообще его так рассмешило. Говоря откровенно, изначально она смотрела на его подругу Грейнджер, но та, уткнулась в книгу и в целом перестала быть такой уж и интересной (тем более читала она тогда, кажется, Трансфигурацию, а с Паркинсон хватит уже уроков). То было в первый курс, но сколько бы времени не прошло, девушка так и не узнала, чего тот так глупо смеется каждый раз.

Почему Уизли такой глупый в зельеварении? – еще один вопрос, который раз за разом задавала себе Пэнси. На самом деле, она даже спросила его об этом, но в ответ ей сказали, что похоже Паркинсон на мопса и вообще молчала бы лучше. В ответ она вцепилась в его рыжие волосы и выдрала клок. Вот уж эти мальчики идиоты! Пытаешься быть  милой, а они как были невоспитанными таковыми и оставались.
    Рон – это вера в то, что все будет хорошо.
    Рон - это смех от веселья.
    Рон - это поддержка в тишине.

Дело в том, что все они в Хогвартсе дети, которые целыми днями в обществе друг друга, пары учителей, персонала школы и привидений. Все кажется сказкой, но только вот первый год это про то, что три ученика были в больнице, а еще им за непонятно вообще что дали сколько баллов, что все усилия учеников из других факультетов просто идут прахом. Второй год это про страх, что в одно мгновение, неверное движение можно просто окаменеть. Конечно же, Пэнси, как чистокровная, боялась не очень сильно, но всегда было «но» и девочка очень хотела домой. В один из  дней, когда все было слишком и Паркинсон плакала в пустом коридоре, ее нашел Рон. Тот был слишком ошеломлен этим всем, а Пэнси слишком смущена, так что послала на него какой-то сглаз да сбежала.

На четвертом курсе все было в суматохе. Пэнс не упускала возможности уколоть рыжего, а потом так быстро убегала, что любая новомодная молния могла бы взять у нее урок. Хотя жаль его было, все же друг у него с прибамбасами. Но ничего интересного для их совместной истории в тот год не было.

А на пятом году обучения Драко и Гермиона стали парой, Пэнси узнала, что была даже влюблена в магглорожденную. И в целом компании как-то ведь должны были столкнутся. Только Пэнси и Рон оказались невыносимы вместе – ругались, придумывали все новые и новые обзывательства, сглазы стали их любимыми заклинаниями. Они стали самыми лучшими врагами на свете!
    Рон – это самые теплые объятия.
    Рон – это ошеломляющее волшебство.
    Рон - это яркое солнце любого неба.

отношения***
    Я очень люблю Рона, это один из моих самых любимых персонажей в этом фандоме, так что нас ожидает только дружба, жвачка и попкорн! Хотя если захотите рычать друг на друга при первой же встрече, ТО БОЖЕЧКИ КАК БУДТО Я ДАЖЕ МОГУ ПОДУМАТЬ, ЧТО СПОСОБНА ОТКАЗАТЬ РОНУ, так что да, пользуйтесь, вам отказать я буду не в силах.
    У нас тут свой школьный сюжет, в котором Воландеморт немного много сильно помолодел после событий в Кубке Огня (не так его реснули, ну что за дилетанты), а Пожиратели.. ну тоже что-то делают, наверное, опять ничего. В любом случае, на этом оригинальный сюжет и заканчивается, так что все вольны делать все, что захочется (в рамках разумного, конечно же). Кстати Володя ухаживает за Гарри, вот какие у тебя друзья - все связались со слизеринцами ХА ХА
    Вообще да, я плоха в заявки, ко мне никто по ним и не приходит, но я все равно буду их писать. И вы это, все равно приходите, тут мило и каст у нас самый милый на свете!

*один черт (Драко) кинул мне гифку с Джо Коулом. мне зашло. но Руперта я тоже очень люблю. так что вообще выбор за вами

ссылка на пост***

+6

Вы здесь » Only Friends [one year with you] » looking-for » Ищу персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно