Дафна – это королева любой шахматной игры.
Первенец известной чистокровной семьи. Любимый ребенок, прекрасный ребенок с магией, что рано правилась и была под контролем девочкой в тот же миг. Дафна не аномальна в этом, но не сказать, что она не была восхвалена родителями.
Пэнси завидовала, но заворожено смотрела, когда маленькая Дафна отводила сварливую девочку в сторону и показывала огоньки. Они часто бродили вместе, играли и защищали друг друга. Дафна почему-то даже не ругала подругу, когда та отрезала ей волосы ведь «у тебя прекрасная шея, ее нужно показывать» (услышала в каком-то ателье, вот и подхватила). Хотя и зачем ей злиться, когда на себя злилась Пэнси и отрезала волосы и себе, чтобы потом всегда ходить с каре.
Дафна – это лед и огонь в любом сражении.
Увидеть ее злой это то еще событие! Сложно вспомнить, когда наследница семьи Гринграсс злилась или истерла. Скорее прощала и мягко увольняла из своего общества всех, кто смел ее обидеть или быть несправедливым. И это нормально, правда.
Пэнси злила подругу чаще, чем дней в календаре, хотя исправлялась и быстро просила прощения. Дафна всегда была единственной, к кому были обращение все извинения от чистого сердца. И все же это не значит, что терпение это то, чем Гринграсс действительно обладала. У нее тысяча уловок, чтобы не убить человека за извинение на месте, чтобы вы выйти из себя сразу. Но это и не значит, что все опущено и прощено, стоит только выйти объекту ее злости из поля зрения.
Дафна горит непотухающим огнем, но вокруг будет льдина, что убережет ее от необдуманных действий. И все же она девушка весьма мстительная и будет хуже, чем близнеце Уизли в своих розыгрышах. А если прольется кровь, то, во-первых, ничего более маленькой раны, а, во-вторых, это не так, как будто те не заслужили. Мстительная женщина – страшная женщина.
Дафна – это благословение от каждого божества.
У Гринграссов есть и младшая дочь. Пэнси не знает, что там за стенами их дома, но знает, что Дафна любит младшую родную сестру. Она отдает ей все, после распределения заставила сесть с собой и наложила столько еды, что Парскинсон плохо стало. А еще Дафна отдала младшей свои конспекты за прошлый год! Она их Пэнси не дала, а вот младшей разве что на блюде с золотой каемкой не отдала. Это понятно, но надутой не чувствовать было сложно.
В принципе все младшие от Дафны получают только прекрасное отношение. Каждое животное мягкое поглаживание, даже паукам достается что-то приятное!
Ночью, когда им удается остаться одним, они говорят о мире. Пэнси рассказывает о том, как хочет шить одежду, найти мужа и в целом жить безбедно. Дафна лишь раз заикнулась о том, что хочет. В остальные ночи всегда лишь поощряла о том, чтобы Паркинсон что-то еще рассказала. Это все корежит сердце Пэнси, но все равно единственное, на что она способна – лишь быть рядом.
И Дафна всегда может рассчитывать на Пэнси.
отношения***
Я хочу подругу, названную старшую сестру, в которой разгляделась Пэнси родственная душа. Они могут быть как благородная кошка и дикий кабан на первый взгляд, но Пэнси никогда не позволит говорить что-то иное, чем то, что они подруги. Все равно на их вид, все равно на воспитание и характер, ведь они приняли друг друга.
Из игр могу предложить начать с самого начала, ибо мне никогда не везло встретить Дафну, которая не оттолкнула бы Пэнси. Так что для меня это чистый лист и куча всех возможных направлений. Хотя, думаю, понятно, что я безумно буду болеть за сестринские отношения и готовность поставить друг друга на первое место.
Наш сюжет сейчас идет после Кубка огня, но Володя жив и вновь молод, ПСшники вроде как что-то делают, но вроде как ничего существенного (у нас их просто нет никого так что), а дети просто дети и проживают свои жизни Слизерин и Гриффиндор даже дружат. Иначе говоря, свобода действий.
Из забавного: я хочу верить, что Дафна безумно влюблена и действительно это отлично скрывает, но Пэнси знает, Пэнси никогда не выдаст этого секрета, хотя и не упустит возможности подтолкнуть подругу к своему счастью (можете любить девушку, можете любить парня, можете любить даже маггла! просто скажите мне, чтобы об этом знала Пэнс хаха); думаю, что Дафна станет одной из первых и единственных, кто действительно подтолкнет Пэнси к тому, чтобы сдать модельером и шить немагическим способом; безумно хотела бы подтолкнуть вас к тому, чтобы случайно как-то летом забрести на какие-нибудь сьемки маггловского кино, где Дафна сыграет какую-нибудь второстепенную роль, а там все пойдет и поедет.
За внешность: как по мне, Сара вписалась в Дафну на сто из ста, но не без проблем, конечно же. Во многом все тут подростки, а Сара просто шикарная такая леди лет тридцати на большинстве своих фото, но все же подумайте! Она ведь просто ах какая, найти можно все на свете, так что и нужные картиночки наверняка найдутся.
ссылка на пост***