Рон - это тысяча мелких фактов о жизни.
Рон – это тактик на поле боя.
Рон – это абсолютное доверие.
Рональд Уизли смеется через несколько столов, а Пэнси может только гадать, что же вообще его так рассмешило. Говоря откровенно, изначально она смотрела на его подругу Грейнджер, но та, уткнулась в книгу и в целом перестала быть такой уж и интересной (тем более читала она тогда, кажется, Трансфигурацию, а с Паркинсон хватит уже уроков). То было в первый курс, но сколько бы времени не прошло, девушка так и не узнала, чего тот так глупо смеется каждый раз.
Почему Уизли такой глупый в зельеварении? – еще один вопрос, который раз за разом задавала себе Пэнси. На самом деле, она даже спросила его об этом, но в ответ ей сказали, что похоже Паркинсон на мопса и вообще молчала бы лучше. В ответ она вцепилась в его рыжие волосы и выдрала клок. Вот уж эти мальчики идиоты! Пытаешься быть милой, а они как были невоспитанными таковыми и оставались.
Рон – это вера в то, что все будет хорошо.
Рон - это смех от веселья.
Рон - это поддержка в тишине.
Дело в том, что все они в Хогвартсе дети, которые целыми днями в обществе друг друга, пары учителей, персонала школы и привидений. Все кажется сказкой, но только вот первый год это про то, что три ученика были в больнице, а еще им за непонятно вообще что дали сколько баллов, что все усилия учеников из других факультетов просто идут прахом. Второй год это про страх, что в одно мгновение, неверное движение можно просто окаменеть. Конечно же, Пэнси, как чистокровная, боялась не очень сильно, но всегда было «но» и девочка очень хотела домой. В один из дней, когда все было слишком и Паркинсон плакала в пустом коридоре, ее нашел Рон. Тот был слишком ошеломлен этим всем, а Пэнси слишком смущена, так что послала на него какой-то сглаз да сбежала.
На четвертом курсе все было в суматохе. Пэнс не упускала возможности уколоть рыжего, а потом так быстро убегала, что любая новомодная молния могла бы взять у нее урок. Хотя жаль его было, все же друг у него с прибамбасами. Но ничего интересного для их совместной истории в тот год не было.
А на пятом году обучения Драко и Гермиона стали парой, Пэнси узнала, что была даже влюблена в магглорожденную. И в целом компании как-то ведь должны были столкнутся. Только Пэнси и Рон оказались невыносимы вместе – ругались, придумывали все новые и новые обзывательства, сглазы стали их любимыми заклинаниями. Они стали самыми лучшими врагами на свете!
Рон – это самые теплые объятия.
Рон – это ошеломляющее волшебство.
Рон - это яркое солнце любого неба.
отношения***
Я очень люблю Рона, это один из моих самых любимых персонажей в этом фандоме, так что нас ожидает только дружба, жвачка и попкорн! Хотя если захотите рычать друг на друга при первой же встрече, ТО БОЖЕЧКИ КАК БУДТО Я ДАЖЕ МОГУ ПОДУМАТЬ, ЧТО СПОСОБНА ОТКАЗАТЬ РОНУ, так что да, пользуйтесь, вам отказать я буду не в силах.
У нас тут свой школьный сюжет, в котором Воландеморт немного много сильно помолодел после событий в Кубке Огня (не так его реснули, ну что за дилетанты), а Пожиратели.. ну тоже что-то делают, наверное, опять ничего. В любом случае, на этом оригинальный сюжет и заканчивается, так что все вольны делать все, что захочется (в рамках разумного, конечно же). Кстати Володя ухаживает за Гарри, вот какие у тебя друзья - все связались со слизеринцами ХА ХА
Вообще да, я плоха в заявки, ко мне никто по ним и не приходит, но я все равно буду их писать. И вы это, все равно приходите, тут мило и каст у нас самый милый на свете!
*один черт (Драко) кинул мне гифку с Джо Коулом. мне зашло. но Руперта я тоже очень люблю. так что вообще выбор за вами
ссылка на пост***