Узнать больше о Силко
[html]<br><h2><span style="color: rgb(4, 0, 255);"><em><strong>l</strong></em></span><span style="color: rgb(11, 0, 247);"><em><strong>i</strong></em></span><span style="color: rgb(19, 0, 239);"><em><strong>k</strong></em></span><span style="color: rgb(27, 0, 231);"><em><strong>e</strong></em></span>
<span style="color: rgb(35, 0, 223);"><em><strong> </strong></em></span>
<span style="color: rgb(43, 0, 215);"><em><strong>f</strong></em></span><span style="color: rgb(51, 0, 207);"><em><strong>a</strong></em></span><span style="color: rgb(58, 0, 199);"><em><strong>t</strong></em></span><span style="color: rgb(66, 0, 191);"><em><strong>h</strong></em></span><span style="color: rgb(74, 0, 183);"><em><strong>e</strong></em></span><span style="color: rgb(82, 0, 175);"><em><strong>r</strong></em></span>
<span style="color: rgb(90, 0, 167);"><em><strong> </strong></em></span>
<span style="color: rgb(98, 0, 159);"><em><strong>l</strong></em></span><span style="color: rgb(105, 0, 151);"><em><strong>i</strong></em></span><span style="color: rgb(113, 0, 143);"><em><strong>k</strong></em></span><span style="color: rgb(121, 0, 135);"><em><strong>e</strong></em></span>
<span style="color: rgb(129, 0, 127);"><em><strong> </strong></em></span>
<span style="color: rgb(137, 0, 119);"><em><strong>d</strong></em></span><span style="color: rgb(145, 0, 111);"><em><strong>a</strong></em></span><span style="color: rgb(153, 0, 103);"><em><strong>u</strong></em></span><span style="color: rgb(160, 0, 95);"><em><strong>g</strong></em></span><span style="color: rgb(168, 0, 87);"><em><strong>h</strong></em></span><span style="color: rgb(176, 0, 79);"><em><strong>t</strong></em></span><span style="color: rgb(184, 0, 71);"><em><strong>e</strong></em></span><span style="color: rgb(192, 0, 63);"><em><strong>r</strong></em></span><span style="color: rgb(35, 0, 223);"><em><strong> </strong></em></span></h2>[/html]
History
"I am the monster you created..."
Око Зауна, Химбарон, Наркобарон, как только тебя не называли жители Зауна и Пилтовера, но никто и на сотую долю не знал тебя так, как знаю я. Ты прекрасен. Речь не о внешнем облике, а твоей душе, которая сияет подобно сотням хекстек кристаллов, той что все эти года стремилась к своей цели. Без устали, несмотря на предательство Вандера, ты продолжил сражаться за независимость Зауна, пускай и не самыми благородными способами, но действенными.
Своими силами ты покорил весь Заун и даже стражи Пилтовера не могли не считаться с тобой. На улицах нижнего города ты был и властью, и законом, как для обычных жителей и преступников, так и для химбаронов, завистливо смотрящих на тебя снизу вверх.
Возможно, если бы ты не встретил меня, твоё дело было бы более успешным или же всё могло обернуться ещё худшим крахом. Однако, я ни капли не жалею о том, что тогда, на грязных улицах города, ты принял меня, как родную дочь, несмотря на воцарившийся хаос на химзаводе.
Каждое твоё слово, жизненные уроки и наставления впитывались точно святая истина и, из маленькой беспомощной девочки, за несколько лет ты вырастил Джинкс. Ты не срывал на мне злость, не пытался ударить в порыве гнева, не бросал из-за неудач, ты был тем, в ком я по-настоящему нуждалась. Другие могут без устали наговаривать про тебя за спиной, но ты прекрасный отец.
Если бы только можно было вернуть время назад.
Если бы только мы могли всё изменить.
…Oh, "What Could Have Been".
Relationship
«Отец», возможно, однажды я назову тебя так, когда ты придёшь и мы перепишем трагичное прошлое, хотя бы в альтернате. В моей голове часто мелькает фраза “то, что могло бы быть” и мне хочется отыграть все возможные варианты прошлого, будущего и настоящего, которое мы могли бы поменять если бы поступили в какой-то момент иначе.
Силко не просто сильный и прекрасный персонаж, он тот, кто заставляет моё сумасшедшее сердце биться чаще.
So call me maybe
гостевая / лс