Only Friends [one year with you]

Объявление

only

friends

only

friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only Friends [one year with you] » looking-for » Ищу персонажа

Ищу персонажа

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

[html]<h2 class="title-h2">We need u</h2>[/html]

Ночами не спите, так хотите увидеть на нашем проекте какого-то персонажа? Не сдерживайте свой порыв – напишите о своих пожеланиях в этой теме.

[html]
<div class="album-cover2" style="background: url(https://64.media.tumblr.com/1e904358635 … 3dfd30.gif) no-repeat no-repeat 50% 57% /cover">
    <div class="title teal">Friend</div>
    <div class="artist2">Your best friend</div>
</div>

<div class="row-finder finder-subtitle2" style="justify-content: space-evenly; width: 600px;margin: 0.5em auto !important;">
<span>Leliana</span> | <span>dragon age</span> | <span>female</span> | <span>saoirse ronan / deborah ann woll / your choice</span>
</div>
[/html]

Узнать больше о Your best friend

History

"Крутая цитата".

Мега крутой текст.

Relationship

Люблю кушац.

So call me maybe
гостевая и лс

Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/67/b3/2/805474.gif[/img]
[b]name surname[/b] | fandom | male/female | face actor[/align]

[spoiler="Узнать больше о Имя и Фамилия персонажа[рус.]"][color=#877689][size=18][b]History[/b][/size][/color]
[b]куча полезной[/b] и[i] не очень информации[/i], [u]которую[/u] можете,[s] или нет[/s], [url=https://forumupload.ru/uploads/001b/67/b3/2/805474.gif]оформить[/url] как душе [font=Century Gothic][size=16][color=maroon]угодно[/color][/size][/font]

[color=#877689][size=18][b]Relationship[/b][/size][/color]
[align=justify]любой рейтинг на ваш страх и риск[/align]

[color=#877689][size=18][b]So call me maybe[/b][/size][/color]
[align=justify]гостевая / лс / любая иная форма для связи по заявке[/align][/spoiler]

[html]<h2 class="title-h2">Навигация по заявкам</h2>[/html]

Код:
<!--HTML--> <div class="tabs-role">

<input type="radio" id="tab1" name="tab-control" checked>
  <input type="radio" id="tab2" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab3" name="tab-control">  
  <input type="radio" id="tab4" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab5" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab6" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab7" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab8" name="tab-control">

<ul>
    <li title="# - A - B - C"><label for="tab1" role="button"><span># - A - B - C</span></label></li>
    <li title="D - E - F - G"><label for="tab2" role="button"><span>D - E - F - G</span></label></li>
    <li title="H - I - J - K"><label for="tab3" role="button"><span>H - I - J - K</span></label></li>    
    <li title="L - M - N - O"><label for="tab4" role="button"><span>L - M - N - O</span></label></li>
    <li title="P - Q - R - S"><label for="tab5" role="button"><span>P - Q - R - S</span></label></li>
    <li title="T - U - V - W"><label for="tab6" role="button"><span>T - U - V - W</span></label></li>
    <li title="X - Y - Z - #"><label for="tab7" role="button"><span>X - Y - Z - #</span></label></li>
    <li title="0-9"><label for="tab8" role="button"><span>0-9</span></label></li>
  </ul>

<div class="content">
<section>
<h3>Arcane & league of legends</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p48444" title="Caitlyn Kiramman">Caitlyn Kiramman</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p55458" title="Jayce Talis">Jayce Talis</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p52696" title="Silco">Silco</a></p>
<br>

<h3>Boku no hero academia</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71163" title="All Might">All Might</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71143" title="Asui Rsuyu">Asui Rsuyu</a></p>
</section>

<section>
<h3>Dishonored</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71629" title="Corvo Attano">Corvo Attano</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71627" title="Emily Drexel Lela Kaldwin">Emily Drexel Lela Kaldwin</a></p>
<br>

<h3>Dragon age</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p39312" title="Anders">Anders</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p45299" title="Leliana">Leliana</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p70922" title="Morrigan">Morrigan</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p70923" title="Nathaniel Howe">Nathaniel Howe</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p60726" title="Varric Tethras">Varric Tethras</a></p>
<br>
<h3>Genshin impact</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p56206" title="Aether">Aether</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p7344" title="Arataki Itto">Arataki Itto</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p43879" title="Baizhu">Baizhu</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p10160" title="Hu Tao">Hu Tao</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p10188" title="Ningguan">Ningguan</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p63014" title="Kaedehara Kazuha">Kaedehara Kazuha</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p23861" title="Sangonomiya Kokomi">Sangonomiya Kokomi</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p7347" title="Yae Miko">Yae Miko</a></p>
<br>
<h3>Gravity falls</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p21020" title="Pacifica Elise Northwest">Pacifica Elise Northwest</a></p>
</section>

<section>
<h3>Jujutsu Kaisen</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p33912" title="Nanami Kento">Nanami Kento</a></p>
<br>
</section>

<section>
<h3>life is strange</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p65194" title="Max Caulfield">Max Caulfield</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p65195" title="Nathan Prescott">Nathan Prescott</a></p>
<br>

<h3>Overwatch</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p47113" title="Hana Song [D.Va]">Hana Song [D.Va]</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p40406" title="Jack Morrison">Jack Morrison</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p72655" title="Kiriko Kamori">Kiriko Kamori</a></p>
</section>

<section>
<h3>P - Q - R - S</h3><br>
<p>пока тут нет заявок :с </p>
</section>

<section>
<h3>T - U - V - W</h3><br>
<br>
</section>

<section>
<h3>X - Y - Z - #</h3><br>
</section>

<section>
<h3>0-9</h3><br>
</section>

</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26671.js"></script>
<style>
/*.post-content a, .post-content a:link {  color: rgb(109, 113, 118) !important;}*/
.punbb .post-content p {  padding: 0em 0em 0.4em 0.5em; }
.post-content {  margin-left: 20px !important;}
.tabs-role {  padding-bottom: 0px !important;}
</style>

+5

21

https://i.imgur.com/Bbh8MLf.png
Nathaniel Howe | Dragon Age | male | Richard Armitage / your choice

Узнать больше о достойном и благородном Страже Хоу

History
Несколько фактов о Натаниэле Хоу, если вы забыли:
• Яблоко, во всех смыслах далеко откатившееся от яблони. Натаниэль Хоу, несмотря на то, что является сыном предателя и убийцы, на себя это клеймо не перенял, на поверку оказавшись человеком благородным, участливым, с очень большим чувством долга и справедливости.
• Хороший ферелденец, славный дворянин, но душою влюблённый в Вольную Марку. Есть версия, что если бы не Мор, Натаниэль бы так и остался жить там.
• Едва не погиб, вернувшись в родные земли. Был шокирован тем, что совершил отец, и, дабы искупить его вину перед Ферелденом, подался в Серые Стражи. На этой ниве нашёл себя, в настоящий момент являясь очень ценной, и, что важнее, уважаемой боевой человеческой единицей Ордена.
• Третий, - после Стража-Командора Кусланд и Сестры Соловей, - по мастерству лук в этой части Тедаса. Только ему не говорите, пусть эта булочка с корицей этот вдохновлённый прекрасный вьюнош будет убеждён в своём непревзойдённом мастерстве.

Relationship
По дефолту - отношения ровные, дружеские, такие, какие мы видели в процессе защиты Башни Бдения и Амарантайна.
Однако от себя очень хочется отыграть ну очень небанальный хедканон с небольшой околоромантической линией в прошлом, как раз после Пятого Мора. Ну, вы понимаете, Кусланд и Хоу, твой отец убил моих родителей, а я за это с садистской жестокостью убила его. Романтично, пиздец.)
На момент событий Инквизиции между персонажами ничего кроме товарищества и дружбы быть не может, Натаниэль свободен, как птица, и единственная связь между ним и Робин Кусланд - сюжетка с поисками лекарства от Скверны и потуги в окончательное и бесповоротное умерщвление Корифея и его дружков-пирожков бесславных последователей.

So call me maybe
ломись в гостевую, друже, дам контакты, затусуем с кастом и тет-а-тет, как хочешь)

Подпись автора

https://i.imgur.com/iZXmZOw.png

+8

22

https://64.media.tumblr.com/fe8658b7a45abf1bea29f6f034832519/fe5f6527787f77f7-2e/s1280x1920/ae12cb7430eb47d8a3dd40463376747420b9adac.pnj
asui tsuyu | boku no hero academia | female | your choice

Узнать больше о Тсую Асуи

History
- известна как Героиня сезона дождей: Фроппи и просто лучшая жабка 1-А класса
- прямолинейно выскажет в лицо всё, что думает о тебе и о происходящем вокруг
- наблюдательна настолько, что почти спалила Мидорию и Всемогущего
- Исцеляющая Девочка описывает её как "совершенная опора эмоциональной поддержки"
- скрывает эмоции не хуже профессионального игрока в покер
- что может быть лучше дождя и желе
- "Ква" вместо тысячи слов
- лучше не гуглить её имя на rule34, чтобы сохранить образ невинной девушки
- Pepememe устарели, да здравствуют Furoppimeme

Relationship
кто-то может осуждать тебя за резкие слова, но я, Мидория и Бакуго знаем о твоих переживаниях за товарищей <3 и ценим это. приходи и давай спасать мир вместе

So call me maybe
гостевая / лс / тг

+6

23

https://64.media.tumblr.com/e8719cd112343ce9551fdb92170a62cd/65e81122f64d9afc-e9/s540x810/75bd96ceaf6c9a24a3f9b901de5c904d7ce00300.gifv
all might | boku no hero academia | male | your choice

Узнать больше о Всемогущем

History
- настоящее имя Тошинори Яги, но для всех навсегда останешься "Символом мира"
- бывших героев не бывает
- восьмой обладатель "Один за Всех" после того, как получил причуду от своего наставника Наны Шимуры
- наставник от бога, а также лучший батя, способный за десять месяцев превратить обычного школьника в супергероя
- делайте это упражнение каждый день и через неделю вы не облысеете как Сайтама
- мистер лучезарная улыбка с 2014 по настоящее время
- победил Все За Одного ценой собственного здоровья и силы
- что не убивает, то делает сильнее
- "мальчик мой"

Relationship
Мидория: *громкие звуки восхищения*
Бакуго: Я ПРЕВЗОЙДУ ТЕБЯ СТАРЫЙ ПЕРДУН!
Урарака: *тихие звуки восхищения*

So call me maybe
гостевая / лс / тг

+6

24

https://cdn.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2016/11/dishonored-2-emily-kaldwin-eyes.gif
Emily Drexel Lela Kaldwin | dishonored | female | original/ur choice

Узнать больше об Эмили Колдуин

History
Твоя история прекрасно тебе известна. Я мог бы вечность разглагольствовать о том, какая судьба тебя бы ждала, но вместо этого я расскажу, какую судьбу ты смогла избежать и как она сложилась до сих пор.
Да, твоя мать пала от рук клейменного мною убийцы, а отец был вынужден очищать своё имя, параллельно защищая тебя от власть жаждущих. Он смог обойтись бескровно, тем самым не осквернив твоего имени. Я составлял тебе компанию долгое время. Сначала из чувства вины, потом уже из честного интереса. Учил делать костяные руны... ты до самого взросления соблюдала мой наказ никогда не делать их в реальности... или просто забыла обо мне? Ты села на трон, о котором никогда не мечтала, но старалась быть мудрой, быть достойной своего народа, делать их жизнь лучше. Пока на твой трон не стала метить Делайла. Она разделила вас с отцом, забрала то, что принадлежит тебе, почти испила до дна всю Бездну. Вы с отцом ещё встретитесь, там, на дальних берегах. И я буду с вами, пока не закончится моё время. Или пока ты мне того позволишь.

Relationship
Да, в пейринг. Прости, твоей даме/сударю сердца из переписки придётся подвинуться и поискать себе кого-то другого.
Отношения, которые из таинственных встреч, спасения от суровой реальности и невероятных историй перетекли в какую-то тягучую недосказанность, неправильность со всех фронтов, – демоническое божество и смертная императрица, знаете ли, смесь интересная, – любовь, построенную на взаимоуважении. Для маленькой тебя я был больше наставником, сказочником и хранителем, теперь же ты куда как лучше понимаешь, что в смерти твоей матери есть и моя вина, которую я пытаюсь искупить вот уже несколько лет, помогая тебе и привязываясь сильнее.

So call me maybe
гостевая

Подпись автора

...А в бессонные, полные отчаяния ночи ты являешься мне не в облике могучего левиафана, но в теле юноши с глазами черными, как сама Бездна.
http://s8.uploads.ru/iylug.gif

+8

25

http://www.bearcastmedia.com/wp-content/uploads/2016/11/tumblr_o8oxh8h4hM1tt3wuco2_540.gif
Corvo Attano | dishonored | male | original/ur choice

Узнать больше о Корво Аттано

History
Твоя история прекрасно тебе известна. Я мог бы вечность разглагольствовать о том, какая судьба тебя бы ждала, но вместо этого я расскажу, какую судьбу ты смог избежать и как она сложилась до сих пор.
Твоя любимая женщина пала от рук клейменного мною убийцы и ты принял мой дар, чтобы очистить своё имя и спасти свою дочь от власть жаждущих. Как истинный защитник, ты не пролил крови невинных, не утопил улицы в заразе и нищете, Мы часто беседовали, хотя скорее это было похоже на словесные поединки... я боялся, что сделал неверный выбор, но теперь я понимаю, что ты – один из немногих действительно достойных моей метки. С годами ты стал мудрее, и когда перед тобой встала новая опасность, несмотря на разлуку с дочерью, несмотря на беспокойство за неё, ты уверенно двинулся к своей цели. Вы с дочерью ещё встретитесь, там, на дальних берегах. И я буду с вами, пока не закончится моё время. Или пока ты мне того позволишь.

Relationship
Мой друг. Товарищ, не побоюсь этого слова. Несмотря на все мои ошибки, на все мои грехи, ты все равно предпочитал лично составлять мнение обо мне. И хотя наше мнение порой расходится в разных вещах, все же мы можем порой поддерживать неплохое общение.

So call me maybe
гостевая

Подпись автора

...А в бессонные, полные отчаяния ночи ты являешься мне не в облике могучего левиафана, но в теле юноши с глазами черными, как сама Бездна.
http://s8.uploads.ru/iylug.gif

+9

26

https://i.imgur.com/ya1v82T.gif
Kiriko Kamori | overwatch | female | face actor - ur choice

Узнать больше о Кирико

History
» Кирико, милая, ты, помимо того, что являешься солнышком этого красивого замкнутого мира, мико храма в Канедзаке и дочь бывшего мастера меча из клана Шимада.
» Смертоносным приёмам ты научилась у матери, искусству врачевания и дару обращаться с духом кицуне - у бабушки. К ней ты попала после  ухода Ханзо и "смерти" Генджи; клан Шимада тогда канул в небытие, а власть перешла к клану Хашимото. Последние ребята оказались весьма ушлыми, взяли отца Кирико (талантливого кузнеца) в заложники, и устроили Ханамуре и Канездаке настоящий якудза-террор. Тебе едва  минуло двенадцать лет, когда в храме дали фамилию твоей бабушки, а с отцом общение стало ограничиваться небольшими письмами.
» А ещё, ты, Кирико - борец, лидер небольшой группировки, Ёкай, которая путает планы Хашимото и мешает им нормально функционировать на территории твоего родного дома. Вы устраиваете засады на заведения боссов Хашимото, блокируете каналы поставок и расшатываете организацию постоянными стратегическими атаками уже достаточно долго и постоянно ускользаете из их рук, будто сами духи ёкай берегут тебя и твоих ребят. Ты борешься за будущее Канедзаки, ты - благородный герой, которого ей так долго не хватало.
» Мы с тобой знакомы с детства (твоего), и, очевидно, были по-своему близки. Ханзо, как и Генджи, в Кирико всегда видел милую младшую сестру и имеет относительно неё же только тёплые воспоминания.

Relationship
» Заявка в пару отменяется, меня соблазнил ковбой и британка с СДВГ.
» У нас клёвый каст. И Генджи в "Когте", милая, его надо срочно оттуда спасать. он не хочет, но кого волнует, а?
So call me maybe
пишите в гостевую, там переедем в личку или тг/дискорд.)

Отредактировано Hanzo Shimada (5 мая, 2023г. 14:32)

+9

27

https://64.media.tumblr.com/dcdfe15b6d4afaca2ead1c010de60efd/7bcb80d0db001d17-60/s400x600/330488b8345d25edceb3a1533d0e3cdb8267c0e4.gif

https://64.media.tumblr.com/c45eee3222bd48455e6c27c7deb752f1/7bcb80d0db001d17-dd/s400x600/567aab6504d2d5cc9b331d69b285fdfd6018a2f6.gif

sojourn [vivian chase] | overwatch | female | original

Узнать больше о Соджорн

History
- Настоящее имя Вивиан Чейз;
- В отличие от сестры-близнец Валентайн, Вивиан родилась с редким неизлечимым аутоиммунным заболеванием;
- В возрасте 13 лет ее позвоночник, сердце, легкие и большинство костей были заменены кибернетикой;
- После университета Чейз присоединилась к канадской армии, где она получила кибернетические улучшения для большей эффективности;
- После того, как война закончилась, Моррисон обратился к Чейз с просьбой присоединиться к Overwatch, на что она дала своё одобрение;
- Соджорн была членом Overwatch, присоединившись к ней в какой-то момент Золотого века организации и оставаясь с ними до их заката;
- Она блестящий тактик, великий лидер и человек, который не раз подумает прежде чем что-то сделать. Известна своей дисциплиной и хорошо играет в карты;
- Входит в список бывших агентов, которых спустя годы Уинстон вновь собралл.

Relationship
У нас есть сюжет и хронология всех событий, спасибо за это Гейбу. Как и в игре есть Талон, есть новый Овервотч и пока одни нападают, пытаясь подчинить себе мир, вторые пытаются остановить атаки террористов и не дать миру погрязнуть в ещё большем хаосе. Война омников давно прошла, однако остались те, кто хочет повторить былую трагедию.

So call me maybe
гостевая / лс / телеграм

Отредактировано Sombra (6 марта, 2023г. 18:24)

+5

28

https://i.imgur.com/7y2kWrp.gif
Eijiro Kirishima aka Red Riot | boku no hero academia | male | ur choise

Узнать больше об Эйджиро Киришиме

- МУЖИК!!!11
- Студент Юэй, класса 2-А который тренируется, чтобы стать профессиональным героем;
- Собственной причудой (её первым проявлением) засандалил себе прямо в глаз, отчего под тем красуется шрам. Киришима говорит, что это в результате стычки с каким-то там плохишом, и мы ему, конечно же, верим;
- Вдохновился первым Алым Бунтарём, заимел мечту стать самым крутым героем. Поступление в Юуэй так же входило в планы... как результат - второе место в практической части на вступительном экзамене и поступление в крутой А-класс;
- Какой-то там движ в эйджировых штанах с Миной Ашидо, но это неточно.

Relationship
Друг, давай, приходи (желательно вместе с Ашидо). Без пейринга (у нас тут КачЧакоДория), мы что-нибудь придумаем.

So call me maybe
Гостевая, потом в ЛСку и мессенджеры переползём

+6

29

https://64.media.tumblr.com/3d6592f7ebfde89e11aed0855f699aa4/1b824a93e63e3729-9c/s500x750/b1560cb2c8f24b8bff5d1080ad68377836fef913.gif

https://64.media.tumblr.com/6d6a30bbf843d7ff78c104f305fd1818/1b824a93e63e3729-96/s500x750/e78809288ec4ecab838de4d84e72dcbaf7434f03.gif

oleg volkov | bubble | male | dmitriy chebotarev

Узнать больше о Олеге Волкове

History
BUBBLE wiki
- Олег "всегда прав". За несколько лет проведённых с Олегом после реабилитации в клинике Рубинштейна Сергей признал данный факт;
- Лучший, единственный и неповторимый друг, человек, партнёр на всём белом свете;
- Тот самый с которым прошли огонь, воду и медные трубы водостоков Венеции;
- Вырос в одном детском доме с Разумовским и вплоть до первого года университета были почти не разлей вода;
- Сперва армия, затем спецназ, перевод из солдата в наёмники, а следом возвращение к НЕразумным истокам;
- Если бы решил переродиться покемоном, то стал Чармандером;
- Если во время "Игры" кажется довольно молчаливым и не особо заинтересованным в делах Сергея, то после, при надобности, начинает открыто высказывать своё мнение;
- Твой враг - мой враг. В данном случае: все враги Разумовского нажитые непосильным трудом за пару лет в Питере теперь и его враги;
- Мастерским обращается с любым видом оружиями, но из-за огнестрельных ранений в Венеции не может нормально стрелять;

Relationship
Заявка в пару, поэтому никаких "Оладков" и "Серых Драконов".
Отношения между этими двумя довольно странные, местами болезненно-нездоровые, но факт остаётся фактом, что Сергей, что Олег, искренне заботятся друг о друге. Олег не бросил своего друга после пяти полученных огнестрельных ранений, разыскал доктора Рубинштейна, чтобы допросить о таблетках и поддерживал во время очередных приступов. Простой ответственностью и заботой это сложно назвать, возможно привязанность больше уместна. Сергей в свою очередь чувствует свою вину за содеянное и готов доказать Олегу, что он по-прежнему важен для него несмотря на произошедшее.
Они не просто любовники, они партнёры во всех смыслах этого слова. Разделяют совместный кров, бюджет, планы на будущее и двух дочерей – Марго (птица тоже член семьи) и Лера.
Игра больше по событиям комиксов и некой нашей интерпретацией. Лера и Марго будут рады новому соигроку. Главное не пропадай без вести и периодически давай о себе знать постами хотя бы раз в месяц. За размерами не гонимся, по стилям всеядны.
Обещаю купить собаку.

So call me maybe
гостевая и лс всегда открыты, при желании телеграм.

Отредактировано Sergey Razumovsky (9 апреля, 2023г. 02:12)

Подпись автора

одела ♥ дочь

+3

30

https://i.imgur.com/aMQxzd6.jpg
yuma dagbaeva | bubble | female | monika shin

Узнать больше о Юме Дагбаевой

History
ты носишь красный — это знамя твоего успеха и предупреждение об опасности для остальных; ты всегда красива, элегантна и собрана — утончённость и аристократизм прямо в твоей крови; и вся правда о тебе, как и про то, чем всё же занимается семья дагбаевых, пожалуй, известна лишь самому дьяволу.

ты — глава клана, а только потом старшая сестра для алтана.

ты знаешь, что тебе нужно и какую цену тебе придётся заплатить за это; ты — олицетворение силы и решительности, заточённые в красивый сосуд; ты никому не позволяешь рушить свои планы и делаешь всё, чтобы достигнуть поставленных целей.

если ты тут сам всё не порешаешь, я сама тебя порешаю;
♡ mommy. sorry. mommy;
♡ стоило бы прочитать пару книг про воспитание;
♡ без любимого ножа гулять не ходишь;
♡ не золото, а бриллиант.

Relationship
о юме известно почти ничего, поэтому будем придерживаться только одного правила: никаких ограничений. при идеальных обстоятельствах заявка в пару, но это необязательно — оставлю этот выбор за тобой. уже сейчас могу сказать, что без игры я тебя не оставлю.

отец говорит, что я достойна лучшего, поэтому я сразу заберу себе такую прекрасную женщину.

и остальной каст тоже будет рад тебя видеть. стиль игры и объём постов не принципиальны — будем создавать красивое вместе.

So call me maybe
гостевая или сразу в лс, а после обсудим.

+4

31

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/353/134359.jpg
Dan Heng | honkai: star rail | male | ur choice

Узнать больше о Дань Хэне

History
О тебе мало что известно. Загадочный охранник Звёздного экспресса, сбежавший от некого прошлого, доверить которое готов не многим. Ты в нашем внезапном трио – охлаждающий компонент, как бы иронично это не было, учитывая наличие Март 7. Спокойнее, рассудительнее, опытнее, ты был бы отличным учителем, не будь это так проблемно. Усердный и стремящийся к саморазвитию и контролю, ты довольствуешься малым, укладываясь спать в архиве, тренируешь силу своего духа кофе Химеко, – моё уважение, кстати, – и много-много читаешь. Кажется, чего только не спроси, ты всегда точно определишь, какая нужна книга или папка в цифровом архиве, и даже найдешь нужную страницу. Хотелось бы равняться на тебя, но, кажется, одного тебя нам уже достаточно с головой, – прости, если звучит грубо, я еще не так хороша в комплиментах, но я стараюсь!
Мне бы хотелось узнать твою историю, но мне совсем нечего рассказать в ответ, знаешь же. Так что я терпеливо подожду, когда ты сам примешь решение рассказать. И не важно, сколько времени понадобится. Я терпеливая, знаешь же! Ну, в некоторых ситуациях. В общем, если ты будешь не против, я бы и дальше заходила в архив. Обещаю не сидеть допоздна, если не разрешишь. И не шуметь. Только иногда что-нибудь спрашивать. Ведь, знаешь, у Март 7 бесполезно спрашивать о социальном поведении и конструктах. Она вечно лыбу какую-то жуткую давит, когда я о тебе спрашиваю! Что с ней вообще не так?.. А, прости, опять я отвлеклась. Ха-ха... В общем, возвращайся уже с этого своего внезапного отпуска, мы все очень скучаем!

Relationship
Вообще, хотелось бы в пару. Но, если игроку прям больно, тяжело и т.д. отыгрывать гет, а играть хочется и в принципе хороший отыгрыш за Дань Хэна – я не буду насиловать и сойдемся на простом временном интересе со стороны Стеллы. Каст на момент написания заявки на форуме только-только зарождается, так что перекрывать кислород не имею желания, но в преимущество ставлю всё же положительное отношение к этому пейрингу.

So call me maybe
Пишем в гостевую, там свяжемся уже как удобно. Перед принятием решения хотелось бы почитать о виденье персонажа, увидеть знание точной каноничной инфы о нём и увидеть пример поста игрока. Да, всё серьёзно, но я не кусаюсь, честно! Пока не попросят.

Отредактировано Stelle (1 мая, 2023г. 18:50)

+6

32

https://i.imgur.com/AKTgkD7.gif
blade | honkai: star rail | male | original etc.

Узнать больше о Блэйде

History
Мы не враги, мы не друзья. Мы коллеги. Товарищи? Связанные прочными оковами ограничений путники судьбы, оставившие прошлое ради красивой картинки будущего.
Я не стесняюсь тебя задирать. Ты не боишься огрызаться в ответ. Я выше тебя по рангу, казалось бы: руковожу нашими “операциями” в поле, но всё равно не веду себя как командир – знаю, что ты и так будешь послушным. Потому что у нас нет выбора. Потому что мы знаем, к чему идём, и чем должны пожертвовать.
Мы не друзья, но мы друг за друга – не оставим позади; банальная истина – без нас нет будущего, мы повязаны волей Элио и его же туманными и одновременно невероятно четкими директивами.
Смешно говорить, понимая, что ты и не человек даже в привычном смысле этого слова. На твоей коже – шрамы-трещины, но на ком их нет, скажи? У тебя ветер в голове, и лишь он остужает клокочущую меж осколков тела ярость и жажду разрушения. Нанук бы гордился.
Мы никто, но мы всегда где-то рядом.

Relationship
сложно говорить о какой-то паре, но у нас свободный фандом, и я скажу. ;D рассматриваются разные варианты, тесного эмоционального контакта никто из них не вывезет, но определённая привязанность на базе тонких красных ниточек, заботливо повязанных Элио, у нас есть. если не хочется – не будет ничего яркого и продолжительного.
о нас обоих неизвестно примерно ни-ху-че-го, но скоро новые баннеры, скоро новые сюжеты, и я надеюсь, что лора додадут чуть больше, чем нас кормили в том же геншине.
я неторопливая и крайне терпеливая. от тебя жду того же – ну или хотя бы умения понять и простить, если меня пожрет фрагментум работа.

So call me maybe
гостевая / лс / прибегу и найдёмся

Отредактировано Kafka (1 мая, 2023г. 19:33)

+5

33

https://i.imgur.com/GlRIBKs.jpg
altan dagbaev | bubble | male | сhristian yu

Узнать больше об Алтане Дагбаевом

History
твоя история — рваная, горькая —  была написана чернилами в цвет яркой крови; твоё детство отнял сам Дьявол, он оставил вместо него лишь дыру прямо в сердце;  ты — в дополнение и твоя жизнь — больше  никогда не сможешь стать прежним или же просто счастливым.

расскажи, каково выжить и без неё?
расскажи, каково жить и думать только о мести?
расскажи, каково проиграть в шаге от достижения цели?

твои шрамы — буквальные и фигуральные — ты спрятал под золотыми цветами, как и чистую память о ней; ты всегда в чёрном, ты на контрасте отличаешься от своей старшей сестры; импульсивен и вспыльчив —  ты гуляешь ровно по краю — иногда так сильно напоминаешь стихийное бедствие; и за свои ошибки ты тоже успел заплатить,  осталось только решить — проститься с прошлым или попробовать убить Дьявола ещё один раз —  что у тебя будет дальше?

злой ты достаточно милый;
♡ был побит девушкой, только сам про это не знает;
♡ лучшие собеседники и друзья — это растения;
♡ обращаться только на Вы, но следовать мы этому, конечно, не будем;
♡ стоило бы давно отвести к психологу;
здравствуйте, не хотите поговорить о боге нашем, петбе?

Relationship
если ты тоже считаешь, что всё в повествовании с алтаном закончилось как-то никак, то можешь смело приходить к нам переписывать эту историю и, как сказал сам сер(гей) разумовский, если готов, то вместе умирать под горами из артов, хедов, постов. ограничений не ставим:  как и по самой игре, так и по тем же пейрингам, и, конечно же, комфорт и общение гарантируем.

So call me maybe
гостевая или сразу в лс, а после обсудим.

+5

34

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/355/38984.gif
gourry gabriev | slayers | male | your choice

Узнать больше о Гаури Габриеве

History
Невероятно талантливый мечник, потомственный обладатель могущественного артефактного Меча Света, самопровозглашенный защитник и телохранитель великолепной меня.
Слишком благороден и добр для наёмника, без моего присмотра ты в этом деле точно долго не проживешь.
Что еще сказать? Честно говоря, хоть ты и являешься постоянной частью команды, авторы всех воплощений историй о наших приключениях словно бы не знают, что с тобой делать и в итоге ты непременно становишься просто источником гэгов о своей глупости и вечным +1 к Лине без своих личных конфликтов, сюжетных линий и внятного раскрытия, что обидно. В ранобэ немного раскрыли твою предысторию, как ты стал наёмником и почему после встречи с Линой резко стал ревностно её защищать и боже, это прекрасно, вокруг этого можно столько всего накрутить, но увы.
От игрока, который возьмет на себя твою роль, я жду в первую очередь креатива. Ты персонаж с интересным основанием и бэкграундом и тебя можно очень интересно обыграть, и я приму тебя любым, пока это вписывается в основные тезисы его личности, а остальное уже обсуждабельно.

Relationship
Как сказано выше - какие сам посчитаешь уместными, все по обсуждению. Но определенно что-то тёплое и ламповоне, не смотря на все наши различия в характерах и вечные подколы друг над другом

So call me maybe
гостевая и лс

+5

35

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/355/318127.jpg
zelgadis graywords | slayers | male | your choice

Узнать о Зелгадисе Грейвордсе

History
Химера, результат экспериментов своего драгоценного деда-прадеда Резо, ты был вынужден работать на того, кто сделал тебя таким, потому что он мог в любой момент взять тебя под контроль магией. Ты подчинялся ему добровольно, чтобы избежать этого, но на самом деле выжидал идеального момента, чтобы отомстить и освободится. И вся эта история со мной, орихалковой статуэткой и Философским Камнем стала идеальным шансом, впрочем, об этом ты и сам помнишь.
Ты физически превосходишь любого человека, очень недурен в фехтовании (до Гаури, конечно, далеко, да и магия куда больше твоя специальность, но все-таки ты хорош в этом, да и сверхчеловеческая сила тут очень кстати), а из-за того, что один из ингредиентов тебя это низший демон ты стал крайне одарен в магии. Так же твоя кожа невероятно прочная и обычное оружие её не возьмет, как и крайне высокая температура, а ещё у тебя сверхслух... но ты ненавидишь своё нынешнее тело и готов на все, чтобы вернуть свою старую жизнь обратно. Засранец, это настолько твое слабое место, что тобой так легко начать манипулировать, обещая возможность исцелиться, что я уже даже не удивляюсь, когда это происходит.
Что же я хочу от твоего игрока? Как и с Гаури - фантазии. Я не собираюсь как-то ограничивать игрока в интерпретации и трактовке персонажа, главное вписывайтесь в то, что известно в каноне, а в остальном делайте что хотите. Он сложная личность, которая пытается убедить себя и всех остальных, что он черствый и бесчувственный, что его ничего, кроме исцеления не волнует, но на практике показывает куда больше добрых и открытых черт и он действительно дорожит нашей чокнутый компашкой.

Ещё, честно говоря, хочу увидеть больше моментов, на которые забили авторы, а конкретно - отношение Зела к миру и мира к Зелу. Типа... он серьезно загоняется и комплексует по поводу того, что не может жить нормальной жизнью с таким телом и что его считают монстром, но я помню только один единственный момент, где происходило что-то подобное, вроде бы в начале третьего сезона. Он спокойно ходил как по деревням, так и по большим городам без маски и капюшона и никому до этого не было дела и это, как ни крути, странно. В плане пейрингов так же полная свобода действий. но пейрингу с Амелией буду рада просто до безумия, эти двое просто лучшая пара в фандоме

Relationship
Дружба, построенная на том, что мы вместе прибили часть Тёмного Повелителя и Резо вместе с ним. Ну и поддерживается она, как мне кажется, тем, что мы с тобой похожи тем, что оба в душе куда мягче, чем хотим казаться миру, оба гениальны, но закомплексованы,но вообще, я этого не говорила ты ничего не слышал, усек?

So call me maybe
гостевая и лс

+6

36

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/355/602405.jpg
amelia wil tesla saillune | slayers | female | your choice

Узнать об Амелии Вил Тесла Сейрун

History
Эксцентричная и яркая принцесса и наследница королевства Сейрун, дочь не менее эксцентричного и яркого короля Филионела. Впрочем, за фэнтезийном версией "синдрома восьмиклассника" со всеми вытекающими стоит глубокая личная драма, которую не рассказали (как и прошлое Гаури, например) в аниме, что так же печально, ибо, зная истортю твоей семьи, что на тебя, что на твоего горе-папашу смотришь совершенно другими глазами.
По факту ты, оставшись единственным родным для Фила человеком, не считая престарелого маразматика-отца, росла как тепличное растение, фанатично оберегаемая Филом от любых тревог, проблем и горестей, от чего и выросла с крайне искажённым восприятием реальности. Это даже нельзя было назвать розовыми очками, это была просто клиника, настолько ты была оторвана от реальности, когда впервые нарушила правила отца и подалась немного постранствовать вслед за ним. Впрочем, тебе действительно повезло, что мы с Гаури взяли тебя в нашу компанию, ибо в итоге я хотя бы могла приглядывать за тобой и постараться не допустить того, чтобы осознание того, что мир не настолько прост и невинен, как в твоих любимых героических эпосах и балладах не сломало тебя. И, думаю, получилось вполне неплохо, ты со временем действительно стала куда лучше понимать, как работает этот сложный и многогранный мир, но при этом осталась такой же чрезмерно позитивной, активной и стремящейся нести в мир Добро и причинять Справедливость.
Что до игрока, то... Раскройте её, пожалуйста. Никаких dark, corrupted иди прочих подобных версий, пусть она будет собой - ярким солнцем, освещающим мир вокруг себя, надёжной подругой и нехилым по мощи боевым магом и целительницей. Черт возьми, Амелия канонично сама придумала своё собственное заклинание, которое позволило ей использовать исцеляющую магию в бою против мазоку, что показывает её собоазительность и интеллект. Так же она осознаёт всю свою ответственность перед своим народом, поэтому между приключениями выполняет роль посла своего королевства и явно постигает все тонкости политики и Управления страной и я хэдканоню, что это не без влияния остальных Рубак, которые максимально мягко помогли ей понять и увидеть мир таким, какой он есть. Любите её, раскрывайте и покажите, насколько сильно её недооценивают как персонажа даже сами авторы и я буду разве что не поклоняться вам.

Relationship
Хорошие подруги, возможно даже нечто вроде сестринской заботы с моей стороны??? А вообще, все обсуждабельно.

So call me maybe
гостевая и лс

+4

37

https://i.imgur.com/NHMGW3f.png
himeko | honkai: star rail | female | original & etc

Узнать больше о Химеко

History
Девочка, которая починила Звездный экспресс.

Есть в тебе что-то такое... одновременно раздражающее и внушающее надежду, ту самую, пресловутую — играющую бликами солнца на корпусе астрального компаса, что всегда указывает верный Путь. Всегда такая сдержанная, верящая в лучшее, вмешивающаяся только по необходимости: ты никогда не задумывалась, что ведешь себя как мы, Охотники, которых ты так недолюбливаешь? Или ты тайно подсматриваешь в то же будущее?

Химеко — оплот надежды и веры в хорошее на Звездном экспрессе.
Химеко — девушка, которая покинула дом, поверив в миры, которые показал ей поезд.
Химеко — ученая, не растерявшая веру в удачу.

У Химеко в груди сжимается что-то липкое и холодное, когда она проходит мимо стенда со сломанным мечом в коллекции Герты на станции. Её Путь подсказывает: это совпадение. А наследство Акивили шепчет:
или нет?

Relationship
мы разведёнки
— со старта хэдканю, что знакомы давно и столь же давно пересекались на Пути следования Звездного экспресса: наверняка каким-то образом Кафка точно так же заставила поезд завернуть на "Герту", чтобы подобрать Первопроходца в нужный момент;
— усиленно делаем вид, что друг друга не знаем: у Кафки это хобби, а у Химеко — вынужденные меры пассивной агрессии (как и демонстративно отворачиваться во время сеанса связи);
— прекрасно понимаю, что вот это вот Химековское "we're not about to get into bed" — это просто оборот речи, вежливо посылающий в жопу с отказом, НО ИГНОРИРОВАТЬ ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ НЕ МОГУ (см. п.1) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
— мы искусно друг другу н е д о г о в а р и в а е м;
— а ещё у нас тут вырисовывается ну прям каст-каст! и есть замечательная мусорка Стелла. приходи, мамми красотка ♥

So call me maybe
гостевая / лс / далее найдёмся

+5

38

https://64.media.tumblr.com/a792871a16cdeccb76f067d798b82591/9ab3afe988f84e33-8c/s540x810/02f3381d6b1cc97853de162a66b3bdc4ae193996.gif
Zenyatta | Overwatch | omnic monk | [?]

Узнать больше о Текхарте Дзенъятте

History
Reinhardt: What did you do, you know, before the Crisis?
Tracer: Tekartha Zenyatta. If you don't mind me asking, what did you do before the Crisis?
Zarya: What was your function before the Crisis?

Zenyatta:
.
. I collected payments at a laser tag arena.: омник с загадочным [лень Близзард или пространство воображению?] прошлым, получивший, между тем, звание Текхарты – однин из высших монашеских санов, что намекает нам на некоторое влияние в кругах Шамбалы;

. I was a lifeguard at a water park.: важнейшая фигура в биографиях Раматтры и Гендзи, а может быть и не только для них – явно коллекционирует разбитые души, благо что для исцеления;

. I served coffee.: наиболее терпимо относится к людям и их слабостям [омнический кризис никогда не заканчивался], однако всегда готов постоять за себя и близких ударом ноги кулака в лоб;

. I drove a tractor.: несмотря на чудеса, творимые им, явно больше верит в науку, чем в магию;

. I massaged sheep on a free-range pasture.: участвовал в отражении нападения боевых омников на Париж.
.
.
Reinhardt: Hahahaha, is that true?

Genji: He wont tell me either.
Ramattra: Ha! I don't think so, but he wouldn't tell me either.

Relationship
.
Это сложная роль. Не о любви и не о ненависти. А о чем-то… Другом? Вера Дзенъятты в человечество поражает – представь, что это тебе нужно взять в руки оружие и пойти против представителей своего же вида ради тех, кто открыто тебя боится и презирает. Раматтра никогда этого не поймет.

Мастер, вы нужны сразу двум моим ипостасям, и у нас, соответственно, два поля для игр: с Гендзи, разочаровавшимся в Овервотч, и с Раматтрой, чьи планы по уничтожению человечества пока еще зарождаются, подпитываемые людским поведением. Только ваше влияние способно притормозить оба этих процесса. Или даже ему это не под силу?

В общем, приходи, я тебя облюбую и заиграю. Мои рамки комфорта – 2-4к символов, пост в неделю. Ждать могу долго, торопить не стану. Каст живой и достаточно разнообразный, так что на поиграть и на пообсуждать насущное люди помимо меня еще как найдутся.
.
So call me maybe
.
гостевая / лс / Дискорд: тот самый#2722

Отредактировано Genji Shimada (10 мая, 2023г. 14:30)

Подпись автора

просто дай мне всё объяснить, ну почему ты не хочешь слушать?

+6

39

https://i.ibb.co/7CVNn2h/1-1.png
Anubis | Overwatch | «God program» AI | опционально под твои предпочтения/бестелесный

Узнать больше об Анубисе

History
.
Тебя создали. Потом создавал ты; неоднократно противился человеческому гнету, выдирая под свой контроль замороженные или заброшенные омниусы. Если бы не Овервотч, тебя бы прозвали пятым всадником Апокалипсиса – в конце концов, именно твоими силами и силами твоих братьев с Земли сметены миллионы людских жизней.
Творец.
У Анубиса нет определенной истории – это искусственный интеллект, предположительно созданный HSI* и успешно эволюционировавший благодаря Авроре* в нечто большее. Тебя можно сравнить с диктатором, чей коэффициент интеллекта превышает отметку в 400 баллов – все, что когда-либо было отсканировано и внесено либо создано внутри сети Интернет находится в твоем распоряжении.
Находилось. До поражения в войне и изоляции. Теперь ты похож на смертельный вирус в пробирке; неосторожное движение руки навсегда остановит подземную центрифугу**.
Отец, мы созданы тобой ради достижения единственной цели – полного у н и ч т о ж е н и я. Никто не знает, откуда взялась эта ненависть, но я уверен – никакой карантин не способен сдержать единственно верный сценарий конца человеческой цивилизации.
.
Relationship
.
Вторая неоднозначная роль. У меня есть планы на развитие истории омников, причем своими корнями она уходит в космическую тему – если придешь, будь готов либо участвовать в обсуждениях, либо плыть по прописанным моей любовью к астрономической части Википедии хэдканонам. Все, что я пометил звездочкой*, также обсуждаемо/меняемо. ** – отсылка к «Противостоянию», дополнительный бонус, если ты знаешь о какой книге речь и захочешь сочинить АУ по ее мотивам (не обязательно).
Анубис не для постоянной игры, и, вероятно, он погибнет в течение одной из сюжетных ступеней, поэтому заявка подойдет тем, кто хотел бы ввязаться в драку, но не на полную ставку. Экспериментально, потому что ты еще больший аутсайдер, чем Раматтра или Дзенъятта, и пусть мы добудем под тебя сосуд, это не изменит твоего сознания, практически полностью приспособленного к бестелесной форме существования. 
В общем, если ты когда-то хотел отыграть злой компьютер, приходи. Легкий налет религиозного движа прилагается.
.
So call me maybe
.
Гостевая/ЛС. Потом свяжемся где-нибудь, где можно поболтать за содержание.

+2

40

https://64.media.tumblr.com/6bee3805a22735175a9477c65e250158/4a2f00d3b4d3d962-9e/s540x810/366da51d083533218e1f6d17c99cd2a03928ff11.gif
viper | valorant | female | oroginal

Узнать больше о докторе Сабине Каллас

History
есть в тебе что-то чарующее, сабина.
что-то особенное, пробуждающее низменное желание обладать всем и сразу.
что-то такое, что хочется вырвать с корнем и поглотить. душа ли это? сердце ли это? неважно. забрать можно все, что угодно. я заберу всё.

сопротивление бесполезно, но ты возводишь барьеры, возводишь стены, прячешься от жадного помысла. надолго ли этого хватит? когда эти игры совсем наскучат?

радуйся, у тебя пока есть время.

тебе больше нравится прозвище вайпер, чем собственное имя. гадюку легко поймать за хвост, вырвать ей клыки и оставить умирать под солнцем. только тебя уже солнце не примет. ты немного другое. как настоящая пандемия, которую так трудно подавить и прибрать под контроль.

это подогревает интерес,
игра ведь только началась, правда?

сабина, ты настолько прекрасна в своей педантичности. в том, что все расписано до секунды, составлено идеальным способом, как и любимейшие формулы. тебе нравится быть идеальной? расскажи какого это упасть со своего пьедестала, даже являя собой образец до подражания. великолепный ученый, ставший чудовищем.

или чудовище всегда было там, глубоко внутри?

тебе нравится убивать, сабина. в ядовитых облаках, в кислоте, что разъедает кожу, ты видишь что-то прекрасное. в искалеченных телах доказательство собственного величия. ты умная, сабина. достаточно умная, чтобы спасти то, что дорого для меня. души, сердце, разум - все пойдет тебе в руки, если ты сможешь.

а если нет,
то ядовитое облако можно и развеять, а тонкую шею переломать.

"мы даже похожи, вайпер".
"нет, мы разные".

интересно.
почему?

потому что тебе пришлось стать чудовищем, а я была таким с самого начала? нет.
рано или поздно, ты поймешь, я покажу.
разница не столь существенна.
а дьявол не ходит по земле один.

Relationship
"рейна, ты навеки в моём сердце, но ты его не получишь".
во-первых, получу. добровольно с твоей стороны или же нет, но получу. потому что могу. потому что ну ты просто посмотри на это. или это.
насильно я в пейринг никого не тащу, я не такой монстр, я просто буду рада видеть сабину в ее токсичном великолепии.
у меня есть хэдканоны (еще и на люсию, конечно, как я без моей сестрицы), есть идеи на поиграть, есть желание. поэтому я буду ждать столько, сколько того потребуется. а об остальном можно будет поговорить лично, как и о постах, так и о чем-то еще.

So call me maybe
гостевая

+5

Вы здесь » Only Friends [one year with you] » looking-for » Ищу персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно