Only Friends [two years with you]

    Объявление

    only

    friends

    only

    friends

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » НСК. Омегаверс


    НСК. Омегаверс

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    НСК. Омегаверс

    Новсиб 2104 года- многонациональный город амбиций и мечтаний. Именно здесь происходят события будущего, в котором строят свою жизнь не только привычные мужчины и женщины, но и альфы с омегами. Эволюция или техногенная катастрофа? Время покажет.

    https://forumstatic.ru/files/001c/00/7b/34897.jpg

    0

    2

    Акции игроков

    Матвей Борисович Никоненко (изменяемо)|лучший друг/враг

    Возраст: 48;
    Пол: м (альфа);
    Общее описание: Криминальный авторитет с долгим опытом нахождения в широко известных узких кругах. По молодости отсидел и вышел по УДО. В месте заключения обзавелся авторитетом и связями, после выхода стал осторожнее и хитрее. Является главарем организованной преступной группировки, известной своей жестокостью. Сам руки более не марает, но держит свою организацию в ежовых рукавицах. Вор в законе. Семьи не имеет. Не смотря на происхождение и круг общения, имеет склонность ко всему изысканному и утончённому, на основе которых мы и знакомы.
    Цель поиска: интеллектуальная дружба/противостояние, совместное времяпровождение

    https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/30/12/1546202842171495575.jpg
    [арты на Вигго Мортенсена, изменяемо]

    0

    3

    Акции игроков

    Абсолютли на ваш выбор | Старший помощник прокурора Новосибирского областного суда

    Возраст: 35+;
    Пол: м (альфа);
    Общее описание:
    Все эти годы мы как-то уживались. Втроем. Такая слегка неправильная, но очень прокурорская семья, где каждый был ровно той шестеренкой в механизме закона, чтоб он не быстро и не медленно, а исправно работал. Посадка за посадкой.
    Так было ровно до того момента, пока ты не решил, что сам - хозяин этой жизни. Старший помощник прокурора... Звучит, согласись? Престижный вуз, стремительный взлет карьеры и нужные знакомства. Ты любил трепать языком, а люди любили тебе напоминать, что ты засиделся в помощниках. Что прокуратуре нужен глоток свежего воздуха, а лично тебе настолько жирные проценты с откатов, что Басову и не снились. Кроме того, ты любил совать нос в чужие дела, в буквальном смысле - дела, что в конечном счете тебя и сгубило. Договориться с генподрядчиком - это одно, а вот поймать меня на взятке... Вы так и не сумели.
    Итак... Мой дорогой, горячо ненавистный, хитрый как лис и изворотливый как уж, теперь уже младший помощник прокурора. Да, я тебя понизил, но очень, до печенок, тебя жду. Кто, если не ты, мне будет настолько очаровательно портить жизнь?
    Цель поиска: нам с моим младшим помощником просто необходимо всем вместе устроить треш, угар и содомию. И произвести перемену мест слагаемых, от которых сумма точно не изменится, но по итогу ты станешь на его место. Отношения у нас, мягко говоря, как у пауков в банке)
    Связь с вами: гостевая или лс

    https://i.ibb.co/0Zmw69q/bruce.jpg
    [Брюс Робертсон - Грязь и арты с Джеймсом Макэвоем, видим именно такое подлое лицо]

    0

    4

    Акции игроков

    Альберто (имя изменяемо) Гатти | сводный брат

    Возраст: 27-30 лет;
    Пол: м (альфа);
    Общее описание: урожденный неаполитанец, со свойственной им горячностью и отходчивостью. У нас с тобой общий отец, но о том, что гулящий отец оставил на другом уголке земли свою плоть и кровь было очень долго неизвестно. У вас была хорошая крепкая семья, отец любил твою мать(ну или омегу, на твой выбор), обычный курортный роман, с кем не бывает, не так ли? Но когда ты увидел с экрана телевизора до боли знакомое выражение лица и тот же взгляд, что у человека, которым ты с детства восхищался и который так чертовски на тебя похож ты все понял. Как у разных матерей могли родиться такие похожие дети? Что же видимо этот гулящий кот придерживался одного конкретного типажа и возможно твой второй родитель чертовски похож на Анну. Ты был единственным ребенком в семье и всегда так мечтал о братике или сестренке, что эта новость ужасно тебя взволновала. Что заставило тебя покинуть солнечный юг Италии и перебраться в Новосибирск? Прыгнул ли ты на первый же самолет с целью найти возможного потерянного родственника? Перебрался ли в город десять лет назад по учебе по обмену и влюбился в бескрайние русские просторы и прелестный город по праву называющийся сердцем Сибири? Путешествовал ли как турист или навещал родственников, если ты все же как и я на половину русский и решил задержаться? Все отдаю на откуп тебе. Мне пожалуй нужно только одно: инициативу к знакомству и восстановлению связей с упрямым упорством проявил именно ты. Чтобы вылить на меня всю ту нерастраченную любовь и заботу старшего брата, которую я вроде как не просил и в свои двадцать пять уже словно совсем не нуждался в ней. По крайней мере я так думал.
    Цель поиска: старший брат, которого у Сени никогда не было, но в котором он так на самом деле всегда нуждался и скольких проблем, реальных и моральных, он бы избежал будь у него этот самый старший брат. Акция во многом свободная, ко мне не шибко привязанная, но игрой я уж точно обеспечу и не оставлю чувствовать себя парнем, которого привели на вечеринку где он никого не знает и бросили разбираться одного. Люби кого хочешь, играй с кем хочешь, главное приди и спаси этого несчастного омегу от постоянных попыток превозмогать этот жестокий на его взгляд мир.
    Связь с вами: лс, дальше поглядим

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t351234.png

    [арты]

    Еще пару артов хотя образ в шапке акции ближе всего

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t322922.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t76404.jpg

    Родители Сени и наш общий отец Альфа. Во многом отдаю его описание на откуп тебе

    Он был старше её, она была хороша
    В её маленьком теле гостила душа..

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t771502.png

    Отец Арсения - Анжело Гатти
    Альфа. Предположительный возраст на сегодняшний день 50-55 лет. Житель Неаполя. Приезжал в Рим на отдых. Род деятельности не известен. Связь утеряна. Сохранилось только несколько старых фотографий, которые мать показала далеко не сразу. Как выглядит сейчас не известно. Где находится не известно. Жив ли до сих пор неизвестно.

    +

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t961870.png

    Мать Арсения - Дубровская Анна Вячеславовна
    Коренная уроженка Новосибирска. Родилась, выросла и прожила всю свою жизнь в городе. 45 лет. Студенткой в двадцать съездила с подругами в Рим, так как интересовалась искусством и училась на архитектурном факультете. Вернулась уже в положении. Ребенка было принято решение оставлять. На время беременности взяла академический отпуск. Родители обещали поддержать и просили Анну закончить учебу, однако незадолго до родов дед Вячеслав Андреевич умер, так и не дождавшись внука. Восстановится в университете только спустя долгие пятнадцать лет. Бросила учебу чтобы содержать семью, оставив сына на попечение матери. Ушла в продажи, где неплохо преуспела, став через пять лет руководителем отдела. Замуж так и не вышла, посвящая и без того малое свободное время сыну. Целеустремленная, хваткая женщина с сильным характером несмотря на свою внешнюю хрупкость и довольно невысокий рост - всего 165 сантиметров.

    +

    https://i.pinimg.com/564x/83/10/d9/8310d91afedd312af552d14f414d1ef3.jpg

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/14/t451174.png

    0

    5

    Акции от игроков

    Кто угодно по батюшке Кузьмич | сосед

    Возраст: 20-25;
    Пол: м (альфа или омега, как захочется);

    Общее описание:
    Так уж получилось, что мы с тобой живём в одной не_нашей двушке.

    Мы не пара, мы не братья, и иногда кажется, что мы даже не друзья – уж больно часто собачимся. Я любимый племянник хозяйки квартиры, а ты сын её глубокоуважаемой подруги. И обстоятельства сложились так, что терпеть общество друг друга нам выгоднее, чем съехать обратно к своим родичам.

    Ты, кстати, сам не местный, приехал поступать в университет и... внезапно поступил. Твоя матушка вовремя подсуетилась, и вместо студенческого общежития тебе предложили пожить в квартире у её давней знакомой, которая как раз собиралась покидать родину. С одним, правда, нюансом - жить должен был не один, и никто из старших не видел в этом проблемы. Мы оба студенты, почти одного возраста, и сама судьба в лице моей тётушки напророчила нам закадычную дружбу сквозь века. Но, не-а, обломись.

    В одном замкнутом пространстве мы сосуществуем мирно считанные часы. А потом по щелчку пальцев можем поссориться из-за какой-нибудь неведомой бытовой херни и раздуть из мухи птеродактиля. И амплитуда там: от посыла в пешее эротическое до чуть ли не драк с фонарём под глазом. Ага, и такое бывало. А потом ещё, как два великовозрастных дебила, демонстративно молчим неделями, ожидая, что кто-то первым пойдёт на мировую. Миримся в конце концов, но тоже как-то по-дебильному. Ну, а как иначе?

    Где-то в глубине души я свято верю, что ты всё-таки отличный парень, и мы просто не до конца притёрлись друг к другу. Ты любишь животных в целом, и моё котовье трио в частности. Хотя из принципа всегда попрекаешь меня их наличием в и без того скромной жилплощади.

    А еще ты безответственный до усрачки! И нет, даже не из принципа, а потому что у тебя ветер в голове и шило в жопе – все свои обещания ты в момент забываешь, стоит тебе отвлечься хоть на миллисекунду. А отвлекаешься ты постоянно! Эта твоя особенность жутко меня раздражает. Но есть в жизни справедливость - я со своими привычками тоже далек от твоих идеалов.

    немного вайбов для понимания : )

    https://i.pinimg.com/originals/da/0b/7f/da0b7f3b54cca493f0a6df0287d5dcb1.gif
    https://i.pinimg.com/originals/34/ab/eb/34abeb32fe3bf7a8bfdafc7480674d7c.gif

    Цель поиска: акция не в пару, но Кузьмич тесно связан с моей биографией. И, так как мы живём бок о бок уже четыре года, хотелось бы видеть эту патлатую рожу на просторах форума.)) Пару орных сюжетиков точно можем сыграть, в остальном - полная свобода для игр и отношений.

    Связь с вами: ЛС или в гостевой маякни, как-нибудь пересечемся.

    https://i.ibb.co/TmRwhqc/image.png

    [Волейбол!! - Бокуто Котаро]

    0


    Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » НСК. Омегаверс


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно