ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, 2028 год || драмеди, социалка, muggle issues
only
friends
Only Friends [one year with you] |
only
friends
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Only Friends [one year with you] » partners » HP: Freakshow
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, 2028 год || драмеди, социалка, muggle issues
ПОИСК ПО ЭСТЕТИКЕ
![]()
![]()
![]()
Фрик месяца
Стань тематическим фриком и получи бонус
1 августа — 31 августа 2023
КЛЫК И КОГОТЬИх подвело не только общество волшебников — их подвели даже сородичи. Вампиры, оборотни, эльфы, ведьмы и многие другие, уверенные, что робкий голос БАМС никто никогда не услышит, пришли в "Клык и коготь" за одним и тем же: за действием. Для них время разговоров прошло, и за свои права они готовы бороться всерьез, если потребуется — и силой. Приходите любым персонажем-существом и примыкайте к рядам "Клыка и когтя". Судьба угнетенных меньшинств Магической Британии может измениться вашими стараниями.
Зарегистрируйте члена "Клыка и когтя" и получите бонусные артефакты при приеме: Делюминатор (иммунитет к одной чистке для 1 персонажа) и Шоколадную лягушку (1 аватар от амс на персонажа по выбору).
Любовью, активной игрой и квестами обеспечим по умолчанию.
МАКС ИЩЕТ НАСТАВНИКА
Magnus Mulpepper
steve buscemil / 65 (на момент смерти) / бывший владелец аптеки на Косой аллее, ныне независимый эксперт и просто летающая заноза там же / друг и наставникМНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Магнус в юности славился именно своим вспыльчивым характером и болтливостью — если вы умудрились выжить после разговора с ним и даже не подраться, считайте, что статус друга уже у вас в руках. Как ни странно, ни чистокровность семьи, ни бизнес на самой известной магической улице Лондона, не повлиял на его характер, и тем более удивительно, что дочь пошла не в него.Он почти все время каникул проводил в семейной аптеке — интересовался травами, составами, сметами, словом, чем угодно. С малолетства чуял, что когда-нибудь все это счастье перейдет в его руки, и да, это действительно было счастьем. Помогать людям, быть успешным в том, в чем хорошо разбираешься и что любишь. Во время Второй Магической крутился между официальным и теневым бизнесом, не желая заводить врагов, но и стараясь не падать на сторону зла - это одна из его отличительных черт. Малпеппер всегда знал цену репутации и понимал, насколько исключительно его место, и старался за него держаться.
Дочь была желанным и поздним ребенком, и все же их отношения всегда были поверхностными — как ни странно, у них не было практически ничего общего. Розалинд росла высокомерной зазнобой, и практически никогда не посещала аптеку: мальчики и цветные мантии всегда интересовали ее куда больше, чем травы и колдомедицина. К тому же, ей не передался талант отца к зельеварению. И все же, несмотря на это, в завещании он указал наследницей аптеки именно ее. Сейчас никто не скажет, что именно ударило ему в голову — любой знающий Розалинд скажет, что она не смыслит в этом деле совершенно, и была бы очень рада, если бы ее избавили от обязанности держать насквозь пропахшее тухлыми яйцами заведение.
Три года назад Магнус Малпеппер погиб в собственной аптеке — случайно вылил на себя неправильно сваренное зелье от запора. Однако, вместо того, чтобы оставить за спиной плачущую жену и опечаленную дочь, он сам оказался за их спинами. В буквальном смысле.
Он вообще мало похож на призрака, если не брать в расчет его серебристость и прозрачность - жизни в Малпеппере куда больше, чем в большинстве по-настоящему живых. Он как пятилетка, которому все интересно и который не прекратит болтать, пока не почувствует от собеседника неловкость или пока разговор не повернется в другую сторону. Смелый, умеренно дерзкий, пробивной и эмпатичный: именно он в большинстве своем помогает Максу смириться со своей новой формой существования. Да куда там смириться: Магнус до сих пор абсолютно уверен, что смерть - лучшее, что случалось в его жизни.
По мнению самого Магнуса, быть призраком гораздо интереснее и веселее, чем быть человеком. Он чувствует себя альтернативно живым и едва ли не каждому хвалится, что никогда не чувствовал себя настолько хорошо, даже в раннем детстве. С удовольствием ведет беседы со старыми и новыми покупателями, не гнушается лично метлой выгонять нерадивых помощников и сам всячески помогает родной дочери со свалившимся на нее наследством. Даже если она против.
Одобрение анкеты от заказчика: да.
КАКОЙ ДИРИЖАБЛЕВСКИЙ ПОЦ ТЫ СЕГОДНЯ?
заявка проспонсирована авиакомпанией "алконост"
Tomas Michaels
jared padalecki / 38 / волшебник
— душнила века
— контрабанда для души и во имя спасения
— лучше дирижабль в небе, чем метла в руке
— работал поваром, продавцом котлов, в ставках на спорт
— до сих пор дергается от 1хбет
— в мире нет водителя дирижабля лучше потому что остальные могут только в "бля"Teresa Brooks
maisie richardson-sellers / 35 / волшебница
— работает за деньги, а не за идею
— встречают по одежке, поэтому она всегда выглядит на отлично
— скажи что ты бухгалтер, и никто не будет спрашивать о работе дальше
— реально бухгалтер
— летает на дирижаблях разве что в отпуск
— все еще мечтает сделать что-нибудь великоеCalvin Lambert
jacob anderson / 134 / вампир
— любит новые технологии
— но боится дирижаблей (возможно столетняя травма)
— раздражающе активный, позитивный, тактильный
— он точно обычный вампир а не энергетический?
— бессменный спонсор компании
— в обмен на интересные артефакты из других стран, конечноAmber Collins
kathryn newton / 23 / волшебница
— маленькая язва
— большой авиамеханик
— родилась в воздухе, разбирается что в дирижаблях, что в метлах, что в коврах-самолетах
— может и в глаз дать если не так посмотришь
— реально плоха в магии, все боялись что она сквибом станет
— каждую неделю новая пассия
Фрик месяца
Стань тематическим фриком и получи бонус
![]()
![]()
![]()
1 сентября — 30 сентября 2023
ВЕДЬМА - ЭТО НЕ ПЛОХОЕ СЛОВОСколько сотен лет волшебники смотрели на ведьм свысока, называя их необразованными каргами и не давая нормально жить хоть где-то, кроме темного леса. Сколько сотен лет сами ведьмы в ответ на это только сильнее замыкались в себе, считая волшебников самодовольными болванами, не знающими ничего о магии. Но мир изменился, на дворе 21 век, и необязательно учиться в Хогвартсе, чтобы иметь свою магию.
Хватит это терпеть! Приходите и покажите этим мужланам-волшебникам, что такое настоящее волшебство!
РОЛЬФ ИЩЕТ БОЛЬШОГО БОССА
Angela Kelley | Анжела Келли
![]()
![]()
![]()
Judi Dench / 65+ / главный редактор Ежедневного Пророка/ босс
МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
В руки Анжелы Пророк перешёл не в лучшие для себя годы. Конец нулевых не изобиловал яркими темами и сенсациями, недолгое время стабильности хорошо для страны, но довольно невыгодно для издания. Тем более что прошлый редактор Пророка разболтал его курс, стремясь угодить переобувающемуся на лету Министерству Магии, но мисс Келли куда более последовательна. Да, она консервативна и считает, что раньше небо было голубее и ближе, но это не значит, что она продолжит ту же политику. Хотя поддержка официального курса и предполагается, иногда она может позволить своим репортерам выпады и в сторону власти.
В глазах мисс Анжелы Келли газета – это, прежде всего, работа. А работу она привыкла выполнять ответственно, чего и требует от своих сотрудников. Хочешь просиживать штаны на рабочем месте? Дверь там, иди и просиживай на лавочке в парке, а на твоё место возьмут другого.
С учётом довольно крупного штата сотрудников, имеет помощников и заместителей, но всегда лично контролирует результат. Заведомо лживые статьи Анжела не пропустит, хотя и не может каждый раз быть в курсе абсолютно всех событий и разбираться в каждой теме. Но она точно старается. Контрол-фрик в деле.
---------
Рольф в штате Пророка – единственный консультант по вопросам магозоологии, поэтому всё статьи о животных принадлежат его перу. И Келли обычно устраивает качество его работ, но не всегда устраивает отбор тем. Оплачивать каждую его командировку ей кажется временами невыгодным, и это ставит между ними стену непонимания. Скамандера в свою очередь далеко не всегда приводят в восторг рабочие задачи, особенно если те связаны с животными только опосредованно и, по его мнению, не входят в круг интересов магозоолога.
---------
- Анжела практически полностью безразлична к политике, не поддерживает никакие партии или членов парламента. Как убеждена она сама, она летописец. Её цель отображать действительность глазами журналистов Пророка, но не влиять на неё.
- Не признаёт авторитет громких имён и титулов. Достаточно богата, чтобы не продаваться за деньги.
- Жёсткий руководитель, у которого работа на первом месте.Дополнительно: подробности биографии, мужей, детей и личную жизнь оставляю возможному игроку. Приходите, для главы издания найдётся много веток, а я буду очень рад отыграть рабочие столкновения.
*Имя и фамилия при желании можно сменить
**Внешность тоже, но Джуди, на мой взгляд, прекрасно подходит
Одобрение анкеты от заказчика: да
ЛЕЙБЕЛ ИЩЕТ БРАТЕЛЬНИКА
Amos Simon | Амос Симон
![]()
Matthew Gray Gubler / 34 / занимайся чем угодно, братишка / братишка со сложными отношениямиМНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Нам с тобой, братишка, наглухо в этой жизни не повезло. Мамку-волшебницу ты не помнишь: батя-маггл ее убил, когда тебе было около года, поэтому тебя с пеленок воспитывал я. Я старался как мог, но получалось как получалось, хотя мои пироги тебя вполне устраивали и азбуку ты к своим пяти знал очень даже хорошо. Но давай делать скидку на то, что когда тебе был год, мне было шесть, ага?Выросли мы с батей (продажный ебнутый коп-алкоголик с проблемами с агрессией) и дедом (до конца жизни причислял себя к каким-то бандам, ебанутый хер с алкоголизмом), которые мутили общие делишки, а мы с тобой разбирались со своими жизнями как могли.
В мои 11 (твои 6), мне пришло письмо в Хогвартс, и я туда уехал. Ты - обиделся, потому что ты остался с этими ублюдками один на один. И с тех пор наши отношения пошли под ебаный откос. Когда тебе стало 11 - ты тоже пошел в Хогвартс, и мстил мне за то, что я тебя бросил одного, всеми возможными способами, но типа, я не был готов просрать свою жизнь, ага?
И вот сейчас мы с тобой взрослые лбы, и давай-ка пытаться понять, в каких мы с тобой отношениях, готов ли ты меня простить и что нам с таким родовым богатством делать. Приходи, будет весело.
Одобрение анкеты от заказчика: да.
Вы здесь » Only Friends [one year with you] » partners » HP: Freakshow