Only Friends [one year with you]

Объявление

only

friends

only

friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Only Friends [one year with you] » partners » Genshin Impact: Intertwined Fate


Genshin Impact: Intertwined Fate

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

>>> Хронология региона: Инадзума

Глава I. Склонитесь пред идеальной формой божества
Вот уже год прошёл с тех пор, как бывшие подопечные божества Оробаси объявили войну тем, кто служит Наруками Огосё в ответ на указы Сакоку и объявленную Охоту на Глаза Бога; вот уже год Инадзума окружена поясом из штормов и гроз, ограждена от остального мира с целью достичь вечности, которую так вожделеет Электро Архонт. Чего же так боится Сёгун, раз решилась на столь отчаянный шаг?

Разумеется, любые действия несут за собою последствия. Ведь сейчас Инадзума, на которую только-только прибыла Путешественница, поистине напоминала шахматную доску, где разворачивали свои партии самые разные силы. Политическая элита, в частности глава клана Кудзё, вступил в сговор с Восьмой Предвестницей, Синьорой, пусть и, возможно, с благими намерениями — всё ради Сёгуна. Ватацуми, в свою очередь, получают помощь от неких анонимных благодетелей — оружием, припасами и, что примечательно, странными артефактами, которые тайно распространяют некоторые из членов Сопротивления.
В то же время свои обороты наращивает построенная на острове Ясиори фабрика по изготовлению Глаз Порчи, за основу которых взята скверна, оставшаяся после уничтожения Оробаси.

Тем же временем Храм Наруками замечает особо сильную активность скверны Грозовой Сакуры — дела явно грозятся получить худший оборот, ведь это лишь предпосылки для наступления сил Бездны на земли пока ещё самого ближайшего союзника Селестии, Электро Архонта. И начало положено — на заброшенных по различным причинам островах Цуруми и Сэйрай, однако богатых па различных монстров, готовых стать союзниками в превращении царства Гроз в пыль.

Также на остров Ватацуми обратила свой взор и Бездна: ведь в запечатанных глубинах Энканомии хранятся важные секреты — доказательства того, что Селестии не должно существовать.

Возможные события и цели, связанные с сюжетом: гражданская война (боевые действия, планирование, интриги и прочее), связанное с нею распространение Глаз Порчи, созданных Фатуи; действия, направленные на получение Гнозиса Электро Архонта; обилие скверны, собираемой в корнях Грозовой Сакуры, дестабилизация артерий земли; наступление сил Бездны на дальние и самые незащищённые острова — Цуруми и Сэйрай, крупный сбой в работе артерий земли; попытки проникновения в Энканомию со стороны Бездны.

0

3

>>> Хронология региона: Ли Юэ

Глава I. Даже камням суждено превратиться в пыль
Моракс погиб, и жители Ли Юэ уже успели смириться с утратой. Не так давно их покинула и помогавшая в подавлении Осиала, чья печать ослабла с лёгкой руки Одиннадцатого Предвестника, Путешественница, на борту Алькора держа курс в страну вечных гроз. Но как только флот Южного Креста скрылся за толщей тумана, как, словно ожидая этого, беды начали волновать покой земель Гео Архонта с невиданной силой.

Всё началось в окрестностях деревни Цинцэ: легенды о запечатанном Мораксом чудовище по имени Чи частенько волновали умы Похитителей сокровищ, ведь наверняка даже останки бога будут ценны на чёрном рынке. Поиски привели к глубокой пещере, в которой всё ещё билось сердце монструозного божества — а воздух, бывший вокруг, был буквально пропитан скверной, которая при вдохе крепко прижилась в телах мародёров. Хуже стало лишь тогда, когда они вступили в контакт с жителями деревни: всё больше и больше становилось людей, испытывавших странный недуг: одни постепенно сходили с ума, а другие — страдали от тяжёлых внутренних кровотечений и, как показало затем вскрытие одного из докторов, органы попросту разжижались и распадались. У всех заболевших была почерневшая кровь, напитанная некоей злой энергией — и пока что выяснилось, что лишь обладатели Глаза Бога и элементальные существа имеют определённое сопротивление (но не иммунитет) к этой болезни.

Несмотря на предпринятые меры по изоляции деревни, ставшей очагом загадочной болезни, эпидемия успела проникнуть и в Гавань, что привело к закрытию портов, и этим, в том числе, воспользовались Фатуи, дабы восстановиться после указов Цисин, значительно ограничивавших действия организации на территории Ли Юэ.

Океанида Родия, ощущая обилие скверны, постепенно сходит с ума то ли от гнева, то ли от травмирующих воспоминаний от смерти прошлого Гидро Архонта, госпожи Амриты. Деревня Цинцэ оказалась под угрозой затопления, а в её окрестностях всё ещё таится зло, которое, возможно, в результате действий фамильяра погибшего Гидро Архонта выйдет наружу. Прекрасное место, чтобы постепенно разрушить Ли Юэ изнутри.

Грань между Бездной и Тейватом в глубинах Разлома и в районе гробницы Дунъюй постепенно истончается, и готова вскоре прорваться скверной в мир — этому уже предшествовало достаточно сильное землетрясение, в ходе которого тёмная энергия Бездны просочилась наружу и вышла в Сумеру, отравляя воды и порождая Зоны Увядания. В области гробницы Дунъюй, кажется, и вовсе начало просыпаться запечатанное когда-то зло, о котором не рискуют говорить ни яксы, ни адепты, словно не желая накликать беду.

Возможные события и цели, связанные с сюжетом: эпидемия (выяснение источника заболевания, в принципе попытки не заболеть, нахождение лекарства); необходимо успокоить океаниду любой ценой (даже ценой её жизни); попытки стабилизировать состояние в Разломе и гробнице Дунъюй; политическая борьба с Фатуи, которые намерены использовать бедственное положение Ли Юэ в свою пользу; расследование более локальных происшествий, касающихся дестабилизации или повреждения артерий земли.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/7/492494.png

горо / инадзума, ватацуми

значит так, горо. твои бойцы совсем распоясались: принимают из рук фатуи глаза порчи и устраивают взрывы.
а это ты видел?!
сопротивлению срочно нужен лучший мальчик, который придет и наведет порядок, пока хозяйка кокоми не увидела.

0

5

жители тейвата ждут близнецов

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/582145.png

итер & люмин / сошедшие

Близнецы, что оказались в землях Тейвата совершенно случайно: казалось, судьба привела их в этот мир, и она же жестоким образом их разлучила.

Один — прошёл свой путь, полный терний и шипов, горечи и боли, и обратился к Бездне, разочаровавшись в том, что из себя представляет обитель богов этого мира, Селестия. Что же стало причиной? Злость за обман? Разочарование? Несправедливость? Однако он — тот, кто несёт знамя войны от имени Ордена Бездны, в то же время желающий, чтобы близнец пошёл по тому же пути и понял этот мир. Но так ли всё просто?

Вторая — проснулась позже, и путешествует в поисках потерянного родственника, самой родной на свете души, что по какой-то причине стал знаменосцем бунта павшей Каэнрии против Небесного Порядка. Будет ли второй близнец защищать мир, по которому теперь вынужден странствовать, или же пойдёт по тому же пути, что и ведущий Орден Бездны близнец? Неизвестно, и вряд ли какие-либо пророчества будут иметь значение.

Как представители Ордена Бездны, так и наверняка Путешественница будет рада увидеть своего брата. Ждём Принца Бездны всем форумом!

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/5/765876.png

*ваше имя* имунлаукр, мондштадт

Мужчина, что сам себе на уме — сказочный упрямец, коих не сыскать и днём с огнём, дерзкий и грубый, человек, которого легче принять за головореза, чем за выходца из семейства, бывшего одним из столпов Мондштадта во времена мятежа против Декарабиана; воплощение всех идеалов своего клана, чьё благородное имя давным-давно впало в анналы истории. Говорят, что клан Имунлаукр встретил своё падение во времена Нового Мондштадта, когда прекратились войны — то, чем жило это семейство, в одночасье превратилось в бессмыслицу. Говорят, что и обычай проводить гладиаторские игры с вознесением молитв богам, возникший в эпоху тирании аристократии, был данью памяти этому роду.

Вот только клан Имунлаукр существовал всегда, оторванные от мирной жизни в Городе Свободы, обосновавшись неподалёку от Драконьего Хребта — места самого по себе опасного и смертоносного, а ещё — места, где когда-то жил их предок, давший клану своё имя.

Этот мужчина, Имунлаукр, отличный проводник в горах Драконьего Хребта, кои он исследовал, можно сказать, вдоль и поперёк. Обычно он не называет своей фамилии, представляясь исключительно именем, однако это неважно, покуда он всё ещё остаётся крепким щитом для Мондштадта — города, который когда-то он и его пращуры поклялись защищать. Ситуация в Мондштадте его не радует, однако обделённый хоть сколько-нибудь детективными задатками, он способен разве что выбивать из людей признание или быть грозной и страшной махиной размером со шкаф, один вид которой способен развязать язык — может, это и метафора, но грозности в облике ему действительно не занимать.


Имя Имунлаукр кануло в Лету, да только неизвестно: живы ли ещё его представители. Хотелось бы видеть такого мужчину, за чьей спиной город Свободы — как за каменной стеной, если не лучше. Хотелось бы видеть персонажа со сложным и, возможно, даже невыносимым характером, но при этом — крайне надёжного союзника, готового защищать тех, кто нуждается в защите.
Вижу его как уверенного копейщика и, возможно, мечника, но наличие Глаза Бога или его отсутствие — полностью на Ваше усмотрение.
От себя готова обеспечить игрой, графикой и всем, чем попросите. В том числе помощью со способностями и другими деталями, хотя тот же лор семейства Имунлаукр небольшой.

0

7

жители фонтейна ждут подпольную аукционистку

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/210213.png

audrey hall — lord of the mysteries

ваше имя / фатуи, фонтейн

Днём она — меценат, вкладывающий деньги в произведения искусства; о богатстве этой девицы слагают легенды — говорят, что она могла бы потягаться даже с Нингуан, самой богатой женщиной Тейвата, за право называться таковой. Элегантная, с цепким умом и ярко выраженной предпринимательской жилкой — казалось бы, что может скрываться за столь идеальным фасадом?

А скрывается, на самом деле, очень многое. То тут, то там — появляются обладатели различных запрещённых предметов, будь они запрещены по щелчку пальцев и исключительно по желанию леди Фурины, или же действительно являются опасными, порой даже смертельно, для жителей Фонтейна. И она, эта жительница Фонтейна, что днём является законопослушной гражданкой — организатор подпольных аукционов, который, ко всему прочему, помогает организовывать сама Предвестница Арлекино. В частности, деньги с реализации незаконных предметов идут на благотворительность — да только знают ли дети, что живут за счёт денег, возможно, испачканных кровью? А может, и сами эти подпольные аукционы скрывают в себе куда больше, ежели просто незаконную деятельность в угоду Фатуи?

Что, если это всё — только начало для чего-то более масштабного?

* Имя и облик на выбор игрока.

0

8

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/952598.gif

ВНИМАНИЕ!
С 20.08.2023 г. объявлена акция по приёму каноничных персонажей только по пробному посту. С условиями акции можно ознакомиться в баннере #3! Спешите принять участие и получить специальное достижение!

0

9

Найден!

разыскивается Барбатос

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/285717.png
fc: venti — genshin impact

В сложившихся обстоятельствах особенно сильно люди Семи стран нуждаются в своих Архонтах и их покровительстве! Уважаемый Барбатос, как же Мондштадт сможет жить без Ваших песен в трудные времена?

Вас ждут глобальные проблемы в Вашем регионе, требующие решения. Слышали ли Вы те слухи, что распространяют неизвестные смутьяны, сея хаос в Городе Свободы? А про те нападения Волков Разрыва в Спрингвейле? Вам будет, что обсудить с Хранителями четырёх ветров, а также — что делать, чтобы навести порядок в регионе.

Найден!

разыскивается Моракс

Люди Ли Юэ нуждаются в крепкой, словно созданные Вами скалы, поддержке!

В Ли Юэ нависла угроза затопления деревни Цинцэ, буйствующая океанида Родия, и распространяющаяся зараза неизвестного происхождения. Пусть даже Вы и приняли решение не выходить из тени и прожить, фактически, как обычный смертный, Вы всё ещё наблюдаете за Гаванью, словно за своим ребёнком.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/38872.png
fc: zhongli — genshin impact

разыскивается Райден Сёгун

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/968313.png
fc: raiden ei — genshin impact

Инадзуму заволокло мрачными тенями с не менее пугающими молниями — всё это Ваших рук дело, Наруками Огосё.

Благими намерениями вымощена дорожка в Ад: и затея оградить свои земли от остального мира, даровать таким образом Вечность своим людям — обещанную, самую чистую и неизменную, — явно из этого числа. Вот только одиночество не приведёт ни к чему хорошему, Ваше Превосходительство, и даже если Вы даруете Вечность людям — желают ли они такой Вечности, какой её видите Вы?

Фатуи, что сбежались, словно мыши на сыр. Гражданская война, которая началась из-за Охоты на Глаза Бога. Закрытые Указом Сакоку границы.

разыскивается Буэр

День за днём она проводит время во сне, словно в куполе, или же даже в коконе?

Оставленный своими людьми Архонт, узница храма Сурастаны, но что, если однажды безмятежный сон божества превратится в непрекращающийся кошмар?

Это казалось подобно дурному предчувствию — ведь каждый раз её словно поглощала тьма с запахом мрака, скверны и горячего песка. Мир готов погрузиться в такой же жуткий кошмар.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/418335.png
fc: nahida — genshin impact

Отредактировано PR (6 сентября, 2023г. 11:24)

0

10

всем тейватом ждём сказителя

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/584410.png

скарамуш (сказитель), инадзума

Номер Шесть из Предвестников Фатуи, Куникудзуси 「Разрушитель страны」, Сказитель. Тот, кто жаждет коснуться божественного 「Селестии?」, и начать новую войну Архонтов.

Кукла, брошенная своим создателем, Электро Архонтом. Рукотворное создание, стремящееся постичь божественность, стать истинным сосудом для Электро Гнозиса. Ведь теперь он презирает человеческое: эмоции, жизни, цели. Для него это всё неважно, ведь Сказитель считает, что стоит на много ступеней выше простых смертных.

Использует ситуацию в Инадзуме для своих целей — ведь что может быть лучше хаоса, в котором можно получить желаемое сердце... но с этим сердцем на него может лечь и большая ответственность.

Тем не менее, Сказитель готов пойти на любой риск, лишь бы доказать, что его создательница ошиблась в своих суждениях.

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/114369.png

ваше имя / чтец бездны: пламя бездны, орден бездны

Чтец Бездны, способный манипулировать элементом Пиро и энергией Бездны, служащий (или служащая) Его Высочеству Принцу Бездны. Несмотря на то, что он(а) был(а) чистокровным представителем Каэнрии, он(а) долгое время жил(а) в Фонтейне после обрушенного на их народ проклятья.

Вы преследуете свои цели при создании "рукотворного божества", используя слишком самонадеянных Великого Мудреца Академии и Фатуи, намереваясь использовать затем проект создания Совершенного божества Мудрости, который потребовался после того, как оказалось невозможно продолжить проект, связанный с перевёрнутой статуей Барбатоса, божественной сутью Осиала и ядром Первого Культиватора.

Однако что, если это всё — только начало для чего-то более масштабного?

* Внешность и имя даны примерно, возможны для смены.

Примечание администрации: с анкетами принятых на форум игроков можно ознакомиться с читательского аккаунта.

0


Вы здесь » Only Friends [one year with you] » partners » Genshin Impact: Intertwined Fate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно